加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 让我无语的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我无语的婆婆

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:14034
楼主
     相比于大多数婆婆,我婆婆还是很好的,从宝宝出生到现在,给我们做饭,洗衣服,还帮我带小孩,这一点上我很感激她。

最近我开始上班了,然后宝宝就完全放给她带了,老实说,带的挺好的,会陪宝宝说话,弄脏了会及时给宝宝洗澡换衣服,然后我就晚上回去带下,周日我会自己带,我家宝宝呢,是一个谁抱都可以的娃,只有在好长时间没见到我了一下看到我会扑过来要我抱,不抱就会哼唧,这个时候婆婆就会说,我都白疼你了,一天到晚抱你你看见妈妈了还是妈妈好,好吧,这话说的,我是他妈妈,不找我才是不对的吧?

尤其是最近,天天在念叨,要不把奶戒了吧,奶戒了跟她睡,我一直坚定的说不,孩子还小,就算大了我也不会让宝宝跟老人睡。昨天老太太直接来一句,明年再给我带一年,宝宝就只要我不要你了,我就直接无语了,都不知道她说这话是啥意思,你再抢我也是孩子他妈,这样有意思没?

前段时间还说啥,宝宝你以后出来上班第一个月工资要给奶奶花,奶奶这么疼你,想的真多,感情就你疼娃,我回了她一句,回头娃找个女朋友有你啥事。

觉得我婆婆真的是控制欲太强了些,还不好说,这样一天天的估计等娃大点就要跟娃挑拨我和宝宝的关系了,明年我还是自己带娃吧,省得她一天天的说些神经的话。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
知足常乐就好
板凳
老人家都是这样的。
个性签名
每个人的想法不同,
是啊每个人有自己的想法
隔辈的疼爱和占有欲可能我们现在还不懂
回复 #淡淡的影子

真的理解不了,太夸张,感觉要把我挤走
回复 #天使宝贝娃

这个想法我受不了,自己辛苦生下来的儿子,感觉她要抢走了
回复 #爱洛公主

只能这样想了,人无完人,但是想想还是挺郁闷的
回复 #元元

好吧,都不知道咋想的,跟媳妇抢儿子又抢孙子
回复 #七叶草

这个想法我是有点受不了
奶奶疼孙子说这些亲也就呵呵一笑吧,不用在意的!
老人带孩子也确实是很辛苦,只是说这些话是很没有意思
我之前看过一篇文章 讲得很到位的 关于婆媳关系
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

哎,亲母女都有矛盾,何况婆媳呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请