加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 宝宝心里苦啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝心里苦啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2732
楼主

今天一早,就被王宝强先生的声明给刷屏了,信息量好大的声明啊,校花妻子出轨自己的经纪人,两人已经办理离婚手续。然后迅速的进入热搜排行榜首位,各位段子手和大V账号,也开始狂扒各种的八卦,有说前妻和经纪人本身就是情侣,宝宝是第三者,为了金钱和事业发展,男方才劝说女方嫁给宝宝的,还附上宝宝儿子和男方的对比照片。还有说宝宝在某地养小三的,然后女方才出轨的。也有说宝宝家暴的,女方忍受不了,出轨的。反正很多的版本的,让人惊呼这是在拍电视剧吗,不停的给人反转反转。

之前宝宝给人的印象就是草根明星,遇到贵人之后,一跃从一个蹲在电影厂门口的群众演员成为一线的男演员,加上近几年频繁上各种综艺节目,自己开公司,娶了校花老婆,生了一儿一女,绝对是一个人生大赢家的励志的故事,就在大家津津乐道的时候,剧情反转了,这样的一个声明,在平静的周末,掀起了轩然大波。这里面的反差太大了,让很多人唏嘘不已。

失败的婚姻,不管谁在公众面前扮演着受害者的形象,只要开始撕起来,最后就没有赢家,当大量的私密的信息被披露到大众的眼前,当昔日甜蜜的爱侣们撕破脸皮相互指责撕扯的时候,只能有更多的伤害,最后的遮羞布也没有的时候,孩子怎么办?让他们如何面对成年人的世界里反目的爸爸和妈妈呢?

贵圈的世界和生存法则,真是看不懂啊,离婚这种事情不应该偷偷摸摸很低调的去办理的吗?满世界的说,有人给我戴草色的帽子了,我要离婚了,这是情商不够,还是有其他的原因呢?宝宝心里的苦,我们真的没有办法去体会啊。

作为吃瓜群众的代表,我们只能一边看奥运的比赛,一边的关注宝宝和他的宝宝的最新的更新了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也是很震惊呀
板凳
呀,上次看爸爸去哪儿,看他们好恩爱的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-08-14 19:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是不可思议啊
娱乐圈真的是混乱不堪啊!
唉,出轨的人也真是太可恶了。
我也是很震惊呀
小帅虎皓皓 发表于 2016-08-14 19:03
一样的反应
个性签名
呀,上次看爸爸去哪儿,看他们好恩爱的啊
可欣妈 发表于 2016-08-14 19:22
据说是演出来的
个性签名
没想到明星的生活是这么复杂的,还是当凡人好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-08-15 12:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
明星的世界我们不懂
感觉作为娱乐看看还是可以的,贵圈太乱了,搞不懂
娱乐圈的事情 没法说啊
真是没想到的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》