加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 出轨似乎也成常态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出轨似乎也成常态

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4817
楼主
早上打开手机,扑面而来的新闻都是关于王宝强的,没有预兆的宣布了离婚妻子出轨的消息,看到真的太惊讶了~

之前看到的新闻还都是正面幸福的,经常还会出来秀恩爱,大家都说的是王宝强是人生赢家,觉得他老婆漂亮高挑竟然愿意嫁给他~那种感觉就像看到一个雨天,大街上一个老婆在小心翼翼的为丈夫撑着伞一样~

对于明星们的婚姻,以前也许我还会热衷的去关注,慢慢的已经不会了~现在看到谁谁结婚在一起又或者是分开了,我已经没有那么大反应了~

看到王宝强离婚的消息,我能想到的就只有他们的孩子该有多可怜啊~他们两人究竟是谁对谁错,又会出现怎样的闹剧,我虽然会好奇也仅仅只是当成生活的调资,没有什么可感慨的,但是他们的孩子,他们的家庭呢,就这样破裂了,以后大概离幸福很远了吧~

说回出轨这件事,现在越来越普遍,不知道把婚姻放在怎样的境地~不知道是哪里出了问题,越来越多的出轨,越来越多的不幸,婚姻似乎已经没了任何保障,除了用来瓜分财产,都不知道婚姻的意义在于什么了~

结婚是人生大事,结了婚就定了心,一家人都可以幸幸福福的快快乐乐的生活,没有朝三暮四,没有拈花惹草,那样才是最好的结果~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,只是心疼宝宝,出轨太可恶了
板凳
我今天一早也是被这个新闻给震撼了!
这个真的是
不论这个事件中谁对谁错,但我觉得出轨很不应该,其他的不做评判
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很怀疑为啥他把他媳妇出轨的事公布出来,也没准他儿子不是他亲生的吧,说王宝强他媳妇和他经纪人大学同学还谈过恋爱
真的无法理解,挺好的日子为什么不愿意继续呢
我还不知道呢
看了,到处都是这个
个性签名
回复 #小Aric的幸福

对啊,一个好的环境对孩子太重要了,都还那么小
回复 #大卫麻麻

可怜孩子了
回复 #沐木

整个新闻都是了
回复 #dodoyymoon

对啊,幸福的日子不要,非得闹