加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 今天中午一大家子去吃自助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天中午一大家子去吃自助

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1896
楼主
今天实在太热,在家做饭很难受,就一起去家附近的自助餐厅吃饭。
老公先过去的,他到了以后说里面人超级多,让我们利索点过去。
其实里面没有满,很多空位,但是前面站着两位大姐,一直缠着前台,其他人没有办法过去付钱,我在她们后面等了五分钟左右,实在受不了了,这俩女的先到,需要等后面的朋友,要求分到一桌吃饭,人多才能坐大桌子,他们的同伴估计半个小时才到,他们担心人到齐没有桌子,就打算把前台一直占着,不让其他人再过来。前台一直给她们解释,俩人装作点电话,找钱包,就是不走,我简直是现在一个超级大的养鸭场,聒噪的受不了,我直接把俩人分开,告诉前台我们四个大人带一个孩子,终于交钱拿票进去了,后面的那俩女的还在堵着!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
一家人一起吃饭真开心
板凳
一大家子一起吃饭,那可热闹了。
一家人一起真开心呀
中午吃自助最好啦,易消化
一起出去吃是特别开心的
一家人吃什么都开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》