加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > UTOP权威探秘百科之《太空》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

UTOP权威探秘百科之《太空》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4673
楼主

当时听分享的时候,孩子特别喜欢这套书,说想要《极地》或者《热带雨林》,收到快递的时候,孩子迫不及待地打开一看,是《太空》这本,孩子比较失望,当然他最爱太空,是个不折不扣的太空迷,只是家中关于太空的书籍多如牛毛,大大小小,薄薄厚厚的书,真是数不过来呢。我说不要不开心,咱们一起看看吧,或许能发现它的独特之处呢。

结果真的不出所料,这本经典普及版UTOP权威探秘百科《太空》真是太权威也,孩子转悲为喜,大呼好喜欢好喜欢,这是儿童科普的大作,是太空探索迷的收藏书,我也推荐给各位宝爸宝妈,给喜爱太空的孩子备上一本吧,绝对值得拥有哈!

此书是一部集知识性、科学性、艺术性为一体的少儿天文学知识宝典,由四国十八位权威专家撰写,国内众多权威学者和专家参与翻译和审订,可见有多权威性了,的确在看书过程中,我和儿子能时时刻刻感受到这本书的与众不同。

这本《太空》宝书内容非常丰富,比我家收藏的其他任何书讲述的主题都要多,而且概括性很强,语言简洁易懂,便于孩子们学习、记忆。翻译质量非常棒,大赞,讲到了宇宙大爆炸理论、宇宙中的天体、地球在宇宙中的位置、太阳系、行星大比拼、星系、星座、遥望星空、空间探索、太空探险、国际空间站、神奇的宇航服、星云、银河系等等,每一章节的讲述都非常吸引孩子,让孩子过目不忘,可见语言很符合儿童的心理和认知,另外书后附带的词汇表和索引,也是本书的一大特色,便于小读者学习和查阅,真是用心编辑的好书啊!

本书最引人注目的地方莫过于通篇大幅的彩色插图,三维的立体图像使人仿佛有身临其境般的感受,简直太奇妙啦!关于太空的知识,我们大人也有很多不知道呢,和孩子一起阅读,大人孩子都有不小的收获,真是亲子阅读的最佳书籍呦!

儿子的求知欲很旺盛,这本知识性很强且趣味横生的UTOP权威探秘百科《太空》,完全满足了孩子对太空强烈的好奇心,拉近了小读者与太空的距离,我家孩子最感兴趣的还是太空探险、国际空间站和宇航服这部分知识,了解到宇航员们在执行太空任务之前必须经过很多年不间断的专业训练,以及宇航员们在太空中是如何生活和工作的,都让孩子们受益匪浅。孩子可以从细致、概况的讲解中体验到科学的神奇力量,从而了解科学、热爱科学,锻炼培养发散性思维和创造性思维。

来吧!一起来到这本书里学习,向科学的道路迈进吧!

感谢  @宝宝地带和 @禹田文化传媒,让我家宝宝有幸体验到如此奇妙的《太空》之旅!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的一本书哦,真喜欢。
板凳
一套里最喜欢这本了
有些深粤的一本书
特别好的一本书,让孩子学到不少
回复 2# 有城

还是很好的
回复 3# xuanxuan0426

这本概况性很强
回复 4# 天使宝贝娃

还好,知识点也不少
回复 5# 小小菲儿

是啊,很好的书
好漂亮啊  真是美丽的太空  喜欢 打算收一套
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 10# 曼妈

是啊,值得收藏
我夜里忽然想起来来,真是一直都忘了,看看还能收到吗,谢谢亲爱的那么晚还回复我。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
学习了谢谢大家
回复 13# 曈曈鹏鹏妈妈

不客气啊
回复 12# 妞妞妈821019

不用谢了,亲亲亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请