加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕早期的严重反应
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕早期的严重反应

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2806
楼主
怀孕快两个月什么都吃不下,这段时间整个人就憔悴了很多家人都跟着着急,前几天还有点出血,吃了好几天的中药,今天感觉还好点,现在我都不知道该怎么办了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过了这段时间就好了,加油
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
出血就是有点孕酮低吧
个性签名

过段时间就好了,我从8周多开始吐,啥也吃不进,一月下来瘦了14斤,进入12周突然没有那么呕吐了,但是还是不能吃东西。看见饭都想吐!
这有反应的还真是很辛苦啊。加油啊。
怀孕早期都是相对辛苦一些
那就坚持吃下去吧
孕早期还在妊娠期也是最辛苦的阶段,中药药效调理较慢,宝妈要耐心等待,保持好心态,一切会顺利的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
要熬过一段时间,会好的
希望快点好起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请