加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 世上最相似的美艳三胞胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世上最相似的美艳三胞胎

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2411
楼主

说起三胞胎我的身边马上就要有一个三胞胎出生了,实际上她和我的关系并不是很熟,只是同事而已,而且她家里还没有任何的基因可以生三胞胎,但是缘份就是这么有缘,现在她的肚子当中就有三个宝宝哦,并且是二个女孩一个男孩,当然之前也有了一个女儿,这也代表着一下子可以有四个孩子,真是很幸福的大家庭,双胞胎可以说经常看到,三胞胎真是很少见的,因为三胞胎的机率太少了,我们小区里面的双胞胎好像有好几家呢,不过都长的不太像。

正常双胞胎或者是三胞胎长的都不是很像,大部分是一个长的像妈妈,一个长的像爸爸多一些,而照片上面的三胞胎竟然长的是如此的相似,这也太神奇了,这三胞胎是来自于爱尔兰,名字分别是劳拉、妮可拉和艾莉森,因为她们从小就生活在一起,所以在打扮方面都是差不多的,就像我和我的妹妹一样,很多方面都有共同性的,因为已经成为了习惯,再加上本来就是三胞胎,有着很多的共同感应,这让她们更加的相似了。

三胞胎都是从事同一个行业,从事的是职业模特行业,所以长相都是非常甜美的,特别是看她们的脸型,真是一模一样的呀,眼睛、头发、嘴巴在我一个外人看来都是一模一样的,很有意思的是就连她们的体重、三围也是一点儿也不相差,这也太让人神奇了吧,如果是外观方面看起来很像的话,我们可以理解,但是体重都能够一样,真是觉得是世上最相似的三胞胎了,不知道她们的性格是不是也是一样的呢,而我更好奇的是因为太多的相似,所以喜欢的男朋友肯定也会是差不多的,如果喜欢上同一个男子那该怎么办呀。

想要找到另一个自己很难,因为没有和自己一样的人,想要找到一样的双胞胎也是如此,而来自爱尔兰的三胞胎却是如此的相似,并且都非常的美艳,不知道她们的爸爸妈妈会不会偶尔叫错名字呢,我想如果在大街上可以看到这样的画面,那真是回头率百分之一百,我只想说这画面太美了,让我忍不住看了一眼又一眼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是大美女啊
板凳
真的是很美呢!
太幸福了,生三个大美女。
外国人看起来好漂亮
实在是太像了
哇,确实是很美耶。
都很美呢。
哇 好漂亮啊,有这么三个女儿太幸福了
我同学的双胞胎女儿就长得一点不像
回复 2# 天使宝贝娃