加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《我爱阅读》之《小母鸡闯大祸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱阅读》之《小母鸡闯大祸》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3140
楼主

昨天就收到这本书,这本书还是很赞的呢,这套书有很多的,这本是《我爱阅读》里面的一本,拿到的这本还是很小巧的一本,就是A4纸的一半,感觉就是这本书还很方便的,因为这本书的小巧,可以拿着到处都是可以看的,比如说要出去玩的时候,也是可以带着出去的,或者就是可以随时的带在身边,这个对于孩子来说,还是很好的,孩子们应该都是很喜欢到处拿着的,哈哈尤其是我们小石头,就是很喜欢,随身拿着。

拿到这本书,看到这个封面,上面就是写着适合小学中高年级的儿童阅读,这本书也是法国的呢,感谢宝宝地带,感谢长江出版传媒,感谢长江少年儿童出版社。

这套书总共是有黑非洲的白雪公主、奇怪的考试、数字的魔力、给老爸施一次魔法、小母鸡闯大祸、女巫的十三只猫、我爱足球、课本果酱等二十本书,我拿到的就是其中的一本,就是第五本,《小母鸡闯大祸》,哈哈看到这个名字我就是觉得是很搞笑的,哈哈这个是不是孩子们都是会很喜欢的。

好了,开始阅读这本书里面的内容了,哈哈让我们来欣赏一下吧。这本书的文字还是很多的,我一个感觉就是可以让小石头学习里面的文字啊,但是现在还没有到时候,现在还是小石头比较对文字还不是很懂的,如果是以后等小石头认多了一点我觉得还是可以的。

还有一个特点的就是这个本书还是很有很可爱的插图的,这个就是很吸引一些小孩子,让小孩子在图画中欣赏,我觉得对于一些小孩子来说,不管是单单文字,还是单单图片都是很枯燥的事情啊,然后就是单单文字的话,还在上小学的孩子们来说,也是比较枯燥的,所以还是需要有一点很可爱的插图的。我看了其中的好几页,看到了这个插图我就是觉得还是比较搞笑的,还是比较好玩的,相信小孩子看到也是会被吸引住的。

我这本书讲的是一个小母鸡在农场发生的故事,我觉得农场主人的各种表现也是让人很忍俊不禁的,这个就是他的可爱之处啊,图书中的文字篇幅也不是很长,正好是可以满足孩子们的耐心,如果文字过于多的话,我想,孩子们的耐心也不行,哈哈这本书就是比较恰到好处。

好了,分享了那么多的感受,最后,《我爱阅读》之《小母鸡闯大祸》这本书献给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-08-12 08:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我以为里面是拼音的呢
板凳
内容好丰富呀
喜欢遮掩的书
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来挺厚的一本书呢。
亲,后台看见你申请加精了,试读报告是不能加精的哦,谢谢理解。
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请