加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 几欲超重的小胖子来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几欲超重的小胖子来了

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6227
楼主
这次有了2宝后真是有了很多第一次,首先是2宝刚满一个月我就带着她做了动车去了泉城大济南。然后是去了大姐家  然后二姐家 然后我妈家,呵呵着着事事的是带着孩子们云游了一番。当然我去哪里,哪里都是一片欢呼的海洋啊,嘿嘿这么说真的是有些“恬不知耻”啊,不过的确是这样,姐姐家们都是孩子很大了,像这么大的孩子还是我家就有,所以,所到之处,真是夹道欢迎啊,嘿嘿。不自觉的我有没有呢~~~

姐姐她们成家立业的都早,所以在饮食制作上很是有一套,她们都知道我喜欢吃面食,所以也都是变着花样的给我做好吃的,我呢,吃惯了单一的馒头,看见姐姐们做的烤饼,包子,蒸地瓜叶等都是来者不拒,拼了命的吃啊,在家上那些排骨汤,乌鸡汤,各种好喝的粥之后我果然是像吹起来的皮球更加圆滚滚的了。

每次我给她们提出抗议说不要做了,我不能吃了,身材很重要,不然没有人要啊,呵呵,说这话的时候我女儿小嘴就特别甜,总是说,妈妈你一点也不胖,就和那个奶牛一样啊,我真,闺女啊,你真是夸我啊 还是夸我啊,哎真是欲罢不能呢。每当我这么说要减肥,姐姐们都是那几句话,没事,你反正是母乳喂养很快就要自然减肥下来,我都是被吃胖了啊。

不过想想也是,以后这样的甜蜜日子是绝对不会再有了,拉着2个小棉袄的闺女去大姨 二姨家肯定也是很受特殊优待的啊,所以尽管我嘴上说我不吃了,我要减肥,可是面对姐姐们的糖衣炮弹的攻击我总是不自觉的就降低了自己的标准,不能自己了。

也正是因为这个,手有粮草 心里不慌,我家的小老二呼呼的就像拔起来的竹节,很快就长大了,长胖了,看看这些照片是不是各位也能想象作为奶牛的我是吃的多么带劲的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片传不上啊!
板凳
刷新也不行呢……
是的,看不到图片
回复 #七叶草

说我电脑不受保护,我正在排查啦
没看到照片呢!
  • 露珠多多
    露珠多多:我编辑了 我可以看到啊 亲你刷新下
    08-10 18:11
哈哈肉嘟嘟真可爱!