加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+工资好低呀 +zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+工资好低呀 +zixiyin

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6276
楼主

想起我的第一份工作,那真的是又辛苦工资又低的。刚开始出来工作的时候,也没有想过要做什么,当时是看到有工作就试试看的心态。还记得我的第一份工作是卖CD的,工资是450元一个月。而且这工作上班时间好长的,从早上开始到晚上11点。午饭和晚饭我还要买菜做饭,当时都不知道自己是怎么走过来的。

对于我来说这份工作真的是辛苦工来的,以前的我一直在读书,可以说都是没有受过苦的人。而且我一直都不会做饭的,这份工作不仅辛苦,而且还要做饭。对我来说真的很有难度的,当时大家都让我积累点经验,因为没有经验是没有人愿意请我们的。幸好这份工是老板接送上班的,当时老板就在我家附近住,所以上下班都可以和我一起走。当然这样也是有好也有不好的,就是下班的时候一定要等上老板才能走。可是上班的时候不能晚,老板几点来我就要几点到。

450元对于现在来说肯定是没法比的,现在就是2500元一个月也不是高工资。不过要是我现在出来工作的话也不可能有这么高,我们现在的工资也是1000元多一点的。现在是什么都高,只有工资不高的年代。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:19 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:19 活动奖励
沙发
呵呵,真的不敢回想啊
个性签名
板凳
期待亲的第一次经历。
我以前上班第一份工作也才500
很不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》