加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的烤串与特色的啤酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的烤串与特色的啤酒

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3791
楼主

这是我的朋友新开的一家烤串店,以前她是在公司上班,后来大概是觉得上班没有什么意思,赚钱不多,而且还没有了自己的爱好和生活,后来就和朋友一起合伙开了一家烤串店,当然是新开业的,所以还不知道生意怎么样,不过朋友的经济头脑还是有的,因为她一直都是做人事这一行,人际关系非常好,也知道如何打理生意,我想到时候一定会生意非常棒的,当然也预祝生意好呢。

因为是专业做烤串之类的生意,当然也可是外卖套餐,现在的生意都是如此,只要有人买什么都愿意做,毕竟都是薄利多销,顾客可是不傻的,谁便宜就在谁家买呢,朋友做的烤串里面的肉都是非常新鲜的,所以在卫生这方面肯定是放心的,看这就是新鲜出炉的烤培根,看起来色泽非常诱人吧,不过也有人会觉得好像火候太老了一点,那是因为我们这边比较喜欢吃重口味的,所以是根据我们当地的味道来烤出来的,在我们这边这样的火候可是很好吃的。

培根的里面是豆角,豆角烤出来之后也是非常的香,这个烤串的味道真是不错,当然羊肉串的味道也是不错的,羊肉串里面的羊肉是正宗的羊肉,不像有的地方喜欢用猪肉来代替羊肉,这样的话会节省一点成本,而这里的却不是,就是正宗的羊肉,当然比大排档里面的羊肉串要贵一些,羊肉串每一串里面的羊肉都是份量十足的,一串下去满口都是羊肉的香味和油,这吃上一串那感觉真是太好了,刚端上来的时候都能够看到羊肉在滋滋的冒烟呢。

很喜欢这里的啤酒,这里的啤酒和别处的啤酒不同,这是从国外运进来的啤酒,不过价格不便宜哦,一瓶啤酒的零售价是二十二元,有的人会觉得不如吃烤串算了,烤串才几块钱,而啤酒却这么贵,贵肯定是有贵的存在,如果喝了一杯的话,一定会爱上这种口味的,然后就不愿意喝别的啤酒,啤酒的名字叫做熊猫啤酒,这种啤酒喝多了不醉,非常适合年轻的女士来喝呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,口水都出来了
板凳
这个烤肉看起来还不错哦
个性签名
大串很诱惑人
烤的不错,想吃
回复 2# 简简2004

这么好吃呀
回复 3# 罐罐妈

是的
回复 4# xuanxuan0426