加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 素质太低
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

素质太低

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2860
楼主
今天上班路上看到一个人把车停在斑马线上,突然门开了,出来个中年男人,手里拿了一个破纸盒子,然后随手就把那盒子扔在了绿化带的树上,而且前面十米就是垃圾桶。唉,为什么素质这么低呢,反正你自己有车,带着也不碍事,等找到垃圾桶的时候再扔也不迟啊,而且还停在斑马线上,这种人应该给交警抓住罚款,没有惩罚就会继续做这种事。 现在好多大人的素质真应该跟小孩子好好学学。有时候总会看到一些大人随手把垃圾扔路上,而孩子却是一直把垃圾捏在手上,直到找到垃圾桶。我觉得教育首先就是要把素质教好,然后才是知识,现在不乏那些学历很高素质却极低的人,真的希望国家的人素质越来越高,以后马路上没有垃圾,空气清新,社会和谐啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的人真是素质差别太大
板凳
有素质很差的
最讨厌这样的人
的确素质很差啊
总有些人素质低还不改
国人的素质在这短期内是得不到改善的,作为家长一枚我们所能做的就是以身作则,给孩子当好榜样
  • 芃妈
    芃妈:是的,孩子的行为需要家长引导配合
    08-12 10:18
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
其实这样的人也不少的。
好多开车的人都随手扔垃圾
  • 芃妈
    芃妈:是啊,不知道他们是怎么想,反正你开车很方便啊,等看到垃圾桶再扔嘛
    08-12 10:17
就是啊,我看到过一个大人骑电车带着一个快上初中样子的男孩,吃了小食品随手就把袋子扔了,真是,家人肯定没教过。
个性签名
努力一点点影响身边的人
个性签名
你若安好,就是晴天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》