加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒萌娃之心爱小物】+小车迷的玩具车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒萌娃之心爱小物】+小车迷的玩具车

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3258
楼主
  男孩子对车的热爱,似乎是骨子里的。身边的每一个男孩子,几乎都喜欢车。我家小屁孩嘟嘟更是如此,绝对的小车迷!
  在嘟嘟还不到一岁时,他最喜欢的就是大个子的工程车,只要看到马路上经过的水泥搅拌车就兴奋得手舞足蹈,那时,外公经常带他去附近的建筑工地看挖掘机、水泥搅拌车、推土机工作,我还记得,他开口说的第一句完整的话是“妈妈,我长大想开挖掘机”。
  嘟嘟从小到大一直很好动,外公说他是混世小魔王,但是有两件事能让他安静下来,一个是看书,还有一个便是车。他从小就喜欢坐车,在车上他可以一直看着马路上来来往往的车,看到大车、比较少见的车就特别开心,嘴上一直念叨个不停。记得在他刚两岁时,第一次坐5小时的旅游大巴,他全程都没有睡觉,几乎一直在看车。所以在他还没上幼儿园之前,白天老人家带他,也是喜欢带他出去坐车,因为坐车时最乖。
  所以这么爱车的小屁孩,他的心爱之物一定是车。记不清嘟嘟是多大时开始自己选择玩具,但凡逛商店、逛超市、逛玩具店,他最爱逗留的专柜非车莫属;每逢节日、过生日,问他要什么礼物,他百分百指名要车,或是与车有关的;更夸张的是,小屁孩每晚睡觉前,枕边都要放上小车,醒来眼睛还没睁开,先摸摸车在不在……只要是车,不管是几百块的乐高车、摇控车,还是几块钱的小塑料车,全是他的最爱,只要见到的都想抱回家。虽然我和娃爸并不是次次都满足他的愿望,但更多的时候还是抵抗不了小人儿的“甜言蜜语”和他那满是渴望的小眼神,所以家里车满为患,尽管前不久淘汰了两大袋旧的、坏的小车,但现在家里仍然还是有很多很多的车。
  目前家里所有的车车大集合!小屁孩对车还是挺爱惜的,这里面有他的第一辆车,也有不少是从他一岁多时陪伴到现在的。

嘟嘟一岁八个月和当时所有车的合影。

嘟嘟从小到大一直爱玩的摆车游戏,按车的功能、大小、颜色……分类摆放,摆成各种形状、图形,又或者玩个全城大塞车。

有了停车场,在玩车的过程中,还可以熟悉交通规则、交通安全。

精致的多美合金小车,别说是娃,就连我和娃爸也很爱。

娃拼的几款乐高车。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-08-17 15:54 活动奖励
  •   小红花 +2 16-08-17 15:54 活动奖励
沙发
自己先顶一个
板凳
哇,这可真是壮观啊。
回复 #有城

男娃家都是停车场
天呀,你们都那么多的玩具车
真是超级多的车子
对于孩子来说,车子可是特别好玩的玩具
回复 #小小菲儿

特别迷车
回复 #哎文

基本上他的玩具除了车还是车
回复 #冰钰愛玥

客厅沦为停车场
这也太多了,真是个爱车的小宝宝
这么多小车啊!!真是个车迷呢
回复 #guomaomao2009

是啊,娃的玩具基本上都是车
回复 #啊呀呀abc

是啊,还在不停地买买买
宝贝的爱车真不少哈!典型的小车迷!强
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请