加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 今天生气内容很丰富
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天生气内容很丰富

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2904
楼主
         今早6点40带儿子到楼下晒太阳,7点半买早餐回来老公还没起床。

一般这个时候儿子就要开始补觉了。今天大约8点的时候老公吃早餐,塑料袋弄得唰唰响,儿子也被这声音吵醒了。

我哄了一下,哄不好。喂奶也不吃,这时我就开始生老公气了,其实我心里是不想生气的。但我还是生气了。

人的心理真的是很复杂。我今天生气可能只是想传达给老公一个信息:我这么辛苦的带娃,好不容易孩子睡着了我也该补觉了,你却不懂得我的辛苦。目无一切。

然后我就说:“你自己来哄吧!”老公看我也哄不好就说让我带儿子到楼下转转。这回我是真生气了。我刚抱着儿子在外面转了一个小时,气还没喘好就又让我带下去转,我说:“我才刚刚上来,就又下去,我是机器吗?”主要是我的腰生完孩子后就一直不怎么好,现在每天抱着孩子下去玩,时间长了腰疼背也疼。一发火就觉得满心委屈,这老公也太不会体谅人了。

换好衣服,我就又抱着儿子下楼转悠去了。儿子今天注意到了花坛里的小草,一个劲朝那个方向伸手踢腿弯腰。我就抱他到花坛小草的地方去,他用小手摸用小手踢,玩得不亦乐乎。

过了一会儿我就抱他回家交给老公,然后我就开始洗儿子的衣服。老公抱着儿子看奥运会一会儿子就睡着了……

人的心理很复杂,看到儿子睡着之后我心里舒服了很多,最近儿子在萌芽,觉睡不踏实,吃得也不多。担心这样会影响他的生长发育。

今天生气的导火索实在太不值得一提,我称之为假生气。仅仅是为了引起老公的同理心而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚开始以为亲的标题打错字了,看了内容后才明白
板凳
哈哈,我看到标题感觉很幽默啊。
哈哈我有时候也这样
引起老公的同理心
个性签名

我也觉得你的标题起的有意思
真是好有意思
有时候我们也要自我调节
生活就要这样,不然太单调了
呵呵,确实很丰富
都这样,有时候生气的感觉上来压不住
标题起得好
引起老公的同理心 这一点大家都有
个性签名