加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 传说中的夫子庙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

传说中的夫子庙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3254
楼主

这个真的是传说中的夫子庙,一直都是说,夫子庙是怎么样怎么样的美食,然后我就发现这个美食就是这样的啊,我觉得就是一个很适合步行街的地方,和苏州的那个步行街还真的是差不多的,苏州的这个步行街都是差不多这样的,有好吃的,也有好玩的,还有这种可以去看看的,我们就是逛了一圈,其实还是比较小的,就是传说的比较好一点啊,传说的夫子庙是怎么样怎么样的,传说的夫子庙我感觉应该是很大的啊。

就好像厦门那个地方一样的啊,但是这里好像就是这样的,没有传说中的那么大啊,就是边上还有秦淮河,应该来说,这个秦淮河还是很大的啊,这个而不是应该有这个很有名的什么什么名妓吗?我就觉得这个应该是很大的。

结果发现这个秦淮河就是这么一点点的啊,真的是很小的一个地方啊,感觉真的是不怎么打的啊,这个秦淮河就是小小的啊,然后就是有很多人都是在这里坐船啊什么的,但是我们就是没有坐,我们就是在边上走走,感觉就是这样的一点小地方。

好吧,还是找一个地方吃吃饭比较来的实在啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景真不错
板凳
很有特色的地方
夫子庙原来是这样的,真不错
这里的环境很好的耶, 不错不错。
景色太好了
这个也来过了
本来前几天打算去南京玩的,特意查了夫子庙,秦淮河这些景点,但因天气太热放弃了,只在本地玩了一下。
夫子庙有很多小吃
个性签名

很有特色的夫子庙啊
我去过,里面全是吃的东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》