加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这社会怎么了,大白天的抢项链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这社会怎么了,大白天的抢项链

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:9201
楼主

前天下午女儿要睡觉了,我就带着孩子上楼,那天下午没有开空调,温度还可以,不像现在温度又开始上升了,热,一开始我是关着窗户的,后来看到外面的树枝动的很厉害,我就知道外面的风很大,就开了窗户,没有多长时间,听到外面有声音,然后知道有邻居在我家门口玩,大家在闲聊。

等女儿醒来后,我抱着孩子下楼,才知道大家说的是什么事情?来了两邻居,一个邻居就笑着对另一个邻居说:你还敢带金项链啊?不怕被抢啊。外面每天大多的时间都是在家里的,我妈一听这话就问是什么情况,听着就感觉是有事情似的?

然后才知道前两天就在我们的街上,准确的说是在银行的门口,有个男子在当街抢项链,还是大白天,真是胆大啊。看到有个女子的项链比较大,想着很值钱,就去抢了,哈哈,没想到这个没有抢到哦,原来那个女子的项链不知道是断过还是怎么滴,后来是用鱼线串的,这个不容易断,心急的男子用刀都没有划下来,还好没有被抢走,一万多块呢。

只是后来的一个女子运气就不太好了,在没有注意的情况下,项链被那男子一把攥在了手里,女子反应也快,立马去夺,在这扭打的过程中,衣服都扯破了,但就是不松手,后来银行里面的人听到了声音,有人出来,男子一看慌神了,赶紧跑,带走了这女子的一半的金项链。

想想还是很后怕的,毕竟那男子有刀,估计也不是经常干这事的,自己也是慌神的,不然后来的那个女子还不得受伤啊,不知道人有没有抓到,听说那人是外地流串到我们这里来的,听说在银行门口转了几天了,唉,路修的太好也不是好事情啊。

我后来听说了这事也害怕,我能说那几天我也去过银行嘛,虽然我没有带项链,可我带了两熊孩子一起去了,还好不是抢孩子的,想想就害怕,下次还是不带孩子去的好,太不安全了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-08-07 06:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
胆子真是太大了
板凳
胆子真是太大了
mua 发表于 2016-08-07 09:11
是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我姨婆就被抢过金耳环,拉得耳朵疼死了
这个社会不太平了,听见都担心
太可怕了,值钱的项链还是别戴在脖子上的好。
太可怕了,值钱的项链还是别戴在脖子上的好。
添添妈 发表于 2016-08-07 12:53
恩恩,现在啥都不安全
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个社会不太平了,听见都担心
小小菲儿 发表于 2016-08-07 12:01
是的啊,太不安全了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我姨婆就被抢过金耳环,拉得耳朵疼死了
可欣妈 发表于 2016-08-07 11:30
现在这样的人越来越多了,社会越来越进步,可是人的品质却越来越低
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
以前听说过这种事
回复 9# 熙笪

大白天都有抢手机,抢包的,很恐怖
回复 11# 可欣妈

是的啊,现在的社会越来越不安定啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-08-08 11:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
光天化日之下,这些人胆子也太大了
我老公一万多的金项链就在路边低头的一瞬间被人抢了,根本来不及反应,两个人就骑着摩托跑了。现在的社会真的很可怕。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
以前听说过这种事
沐木 发表于 2016-08-07 18:21
唉,现在越来越不安全了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》