加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境不错的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3246
楼主

每一次来咖啡馆总喜欢拿起手机拍上几张照片,在我看来咖啡馆的环境真是很不错,也非常的喜欢,本身我就是一个手机控,没事的时候就喜欢拿着手机,好在不是很喜欢放在朋友圈或者空间里,不然的话我想肯定会有人不喜欢的,有一点是爱秀的感觉,在我看来,每一处漂亮的地方都是值得照下来的,就像这里的咖啡,看起来非常的温馨,特别是这里的灯光,我很喜欢,感觉特别的柔和,里面所播放的音乐也是轻音乐,很低缓的感觉,给人一种特别享受的味道。

咖啡馆不同于饭店,不可能时时刻刻都有很多人,大部分来这里的朋友只会点上一杯咖啡,然后就是静静的呆在这儿了,在这里的服务员看起来也是一幅懒懒的感觉,因为不忙所以没有必要把自己搞的很匆忙,以前我的同学还在咖啡馆里上过班,后来因为晚上要上到很迟才能够下班才没有干的,实际上这里的环境还是挺好的,我很喜欢这里的装饰,每一样都看起来那么的精巧和细致,这里的装修并不是采用太高贵的装修模式,而是采用看似简单实际上却精心的装修模式。

在墙壁的那里放了很多的咖啡豆、咖啡机还有很多的调料,每一个都是摆放的十分整洁,看到这里大大小小的瓶子,我的眼睛也就花了,因为在我看来好像都没有什么区别,不过这里的服务员就不同了,他们可是很厉害的,能够第一眼就识别出来,这里的杯子都是统一的颜色,而瓶子却是从高到低的摆设,给人的感觉就像是乐器一样,敲一敲不知道能不能敲出美丽的音乐来呢。整洁的地面、优雅的环境这也是很多人愿意来这里的原因。

而且现在的咖啡馆也有了很多的美食,不像以前只有牛排、咖啡,而这里的炒饭也是十分美味的,在如此环境优雅的地方就餐自己也会变得高雅了起来,马上情人节就要到来了,我想这时候的咖啡馆一定会是人气很旺的时候,因为这里是最适合情侣约会的地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢咖啡馆的调调
板凳
看着真是不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
咖啡馆的环境真好
个性签名

回复 #diandianxuhan

那里的环境真好
咖啡馆的环境是很吸引人的