加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 出逃失败的大熊猫萌萌哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出逃失败的大熊猫萌萌哒

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2633
楼主

大熊猫一直都是我们最喜爱的动物,因为它看起来特别的可爱,那厚厚的身体,萌萌的大眼睛,可是孩子们最喜欢的,每一次去动物园晨晨都会要看大熊猫,并且要看两遍,因为我们那里的动物园里面养的熊猫是在专门的房间里,根本是不出来的,游客想要看大熊猫也只能够对着大大的玻璃窗来看,有时运气不好的话,看到了只是大熊猫睡着的样子,有时比较幸运就能够看到大熊猫在房间里面走来走去,动物园里的大熊猫可是长的非常好,孩子都说这大熊猫太胖了。

虽然和电视上面的大熊猫有所区别,电视上面的大熊猫都是白白净净的,而现实中的大熊猫却有一些脏,看起来有一点黑乎乎的样子,当然这仍然阻挡不了孩子喜欢它,谁让它这么的萌呢,而这一段时间微信上面也播到了这则新闻,我想大家应该都看到了,因为标题太有意思了,名字是这样的大熊猫出逃失败被逮回,吐舌微笑萌翻网友,原来大熊猫真的是这么的萌呀,自己安稳的日子不过了,准备要出逃,不过自己的本领不怎么样,因为还没有出逃成功,就被管理员抓住了。

不过从照片中可以看到,大熊猫还是比较享受这个过程的,因为被抓住的时候,它一点儿也不生气,反而还是吐着舌头对着我们来笑呢,我想这一定是一只特别调皮的熊猫宝宝,大概是在和我们人类捉迷藏呢,所以想要看看我们人类能不能找到它,如此可爱的熊猫宝宝,我们怎么好意思对它生气呀,只有喜欢的份儿,看这只熊猫打扮的非常漂亮,脖子上面还扎着蝴蝶结,一看就是一个比较重视着装的熊猫,人要衣装,熊猫也要熊猫装才对。抓到后的熊猫就安静的坐在那儿,看起来好像已经忘记了刚刚还犯下了错误呢,真是很无辜的样子。

原来熊猫也和人类一样,喜欢偶尔来一点恶作剧,这样才会觉得好玩,在它看来这只是一个游戏而已,看到这样的新闻我感觉真是很可爱很有趣,看来动物园也应该来一点小小的刺激,不然太安逸了连熊猫都觉得没有意思了。人家也需要来一点新鲜感才对。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
憨态可掬的大熊猫
板凳
我上次带孩子去动物园,大熊猫好脏
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #焱森宝贝

说的是
大熊猫是中国的国宝
调皮而又可爱的熊猫。
哈哈,好可爱的小家伙啊。