加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 熟透的桃子,要来摘吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熟透的桃子,要来摘吗?

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9626
楼主

之前说过老家姐姐种了一片果园,里面有葡萄还有桃子,前一段时间还带了一些葡萄和桃子给我们,之前我回老家的时候,发现那里的桃子虽然结了很多的小桃子,但是都是青色的,一看就还没有成熟的样子,想不到一段时间没见,桃子一下子全部都结成红艳艳的了,一看就是已经成熟了,桃子喜欢吃的人并不是很多,但是桃子比较容易存放,所以很多人也是喜欢买的,听姐姐说今年水果的收成非常好,天气越炎热反而更容易结成大果实。

看这里的一大片桃林都是姐姐自己租种下来的,一年的生意也是不错的,最主要是离家近,可以照顾到孩子,毕竟姐姐有二个孩子,大女儿已经小学了,正是需要父母照顾的时候,而且婆婆也在老家,她也可以照顾到自己的妈妈,发现桃子很容易结呀,一棵桃树上面都结了好多的桃子,数也数不清呢,光这一个棵桃树摘下来的桃子,都够我们吃好多天了,所以一次性成熟也是需要好的渠道,姐姐大部分都是低价出售,然后等于是批发出去了,虽然赚的不多,但是没有什么风险,如果自己出售的话,卖不掉那就浪费了,这样会稳当一点,因为这几天的天气比较干燥,所以看起来桃树的叶子好像也没有精神一样。

因为这里太干了,地面上面一点儿水分也没有,就算是早上浇了水,到了中午就看不见了,不过桃子好像也不是那么的需要水份,因为我看了一下这树上面的桃子都长的很好,特别是桃面上面好红呀,真想摘下一个直接放入嘴中,只是因为桃子太多的毛了,所以只敢看不敢摸,因为我只是身上有毛就会浑身特别痒,这么大的桃子价格还便宜,因为今年的桃子特别多,都在竞争所以价格也就很便宜了,当然这方面我们就不管了,因为我们也帮不了忙,我们只要摘一点回家品尝就好了,当然也要祝愿姐姐的桃子能够卖上好价格,赚上一番才好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好诱人啊!
板凳
这桃子好漂亮哦
好想吃啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我婆家的也成熟了,摘了一些带回家,结果没吃几个就坏了,好可惜
好漂亮的桃子,味道一定不错
好想去吃啊
太诱人啊,流口水了
好红的桃子
哇!又大又红的桃子真诱人!
好诱人的水蜜桃啊
个性签名

很大的桃子呀,也太诱惑人了
天啊,我好想好想吃耶,可以网购不?
我想去吃去啊!
这桃子长得真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请