加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 我在孕期所吃的一些营养品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在孕期所吃的一些营养品

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5112
楼主

我在孕期所吃的一些营养品

从想要二胎的时候开始,我就开始做个方面的准备工作,尤其是身体调理方面的。在前几年的时候我有些妇科炎症,于是我就去医院配药,然后把炎症治好了,之后又犯,又去看了一下,后来用药以后就好了,过了半年,也就是去年暑假的时候,就一直在准备着,可是一直怀不上。

于是我就去请中医再看,配了两个月的中药,后来重要吃了两个月就没有再吃,中医的老医生建议我要吃到有小孩为止,可是我觉得中药太难吃,另外价钱也昂贵,一个月要吃一千多块钱,还是蛮贵的。之后我就只吃叶酸和维E了,吃吃停停,也没有坚持每天吃。直到今年新年里查出来已经有了小二宝了,后来查出来有了就每天吃了。有了小二宝以后我每一阶段都会吃一些保健品,不知道有没有用,但是我吃的食物比较少,吃点孕产妇保健品应该会好一点吧。

1.叶酸和维E

这是在准备怀孕的时候就开始吃了,提前吃了半年,我吃的是安利的叶酸和维E,是朋友推荐给我的,已经吃完了。

吃完安利的叶酸,怀孕了以后头四个月也要吃叶酸,我吃了澳大利亚的爱乐维复合叶酸,维E也在继续吃着,吃了一盒爱乐维,到了第五个月我就没有再吃。

2.钙片和DHA

第五个月开始我就开始吃钙片了,这个钙片是我妹妹从国外带回来的,具体名字我还要去查一查,DHA我吃的是美国挪威小鱼的,里面含有欧米伽系列,可以增强免疫力,我在书上看见欧米伽3还可以帮助孩子的视力发育,五个月开始正好是孩子各个器官在长成的阶段,补一点DHA还是很好的。

3.复合维生素

我准备把钙片和DHA吃到孩子不喂奶了以后不吃,在后期我还准备了一些复合维生素,这是朋友带给我的,我想着后期再吃吧,主要是颗粒太大,实在咽不下去啊,据说哺乳期也是可以吃的,给小宝宝一些必要的营养。

最后生过孩子的朋友还建议我吃点燕窝,一星期吃两到三次,可以让孩子的皮肤变好的,而且提高蛋白质的吸收,我买了一盒,准备这个孕期吃完,坐月子的时候再买一些吃吃,这样对身体恢复也有好处的。

其实我在怀大宝点点的时候,并没有吃那么多的营养品,那时候没有吃DHA,导致现在孩子的视力不是很好,所以我觉得吃点营养品还是可以的,对于孩子后期的发育和身体素质还是有好处的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
医生说一般的叶酸就可以
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
吃了不少东西呀
医生说一般的叶酸就可以
思睿妈 发表于 2016-08-06 09:41
以前就吃的斯利安,这个爱乐维现在吃的人也很多
个性签名

孕期要适当的补充一些营养品
我那时叶酸是吃着在,别的没吃
DHA我当时没有吃过耶。
来学习一下,谢谢亲爱的分享
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这些都是该吃的呢
我没吃那么多,当时
我只吃钙片
吃点还是好的
谢谢宝妈分享,我那时吃得最多的是孕妇奶粉,整个孕期有七八罐,现在宝宝奶粉过敏不知道是否与我吃了太多奶粉有没有关系
现在我就吃叶酸,别的没吃
你好专业啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请