加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀孕六个月,肚子是不是太小
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕六个月,肚子是不是太小

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5930
楼主

怀孕六个月,肚子是不是太小

到现在为止,我已经怀小宝六个多月了,前一阵子出门人家都不知道我怀孕,因为我穿的韩版的连衣裙,原来也比较胖么,所以看起来不像是怀孕的,还有人问我姐姐,我是不是怀孕了,那时候已经快五个月了。坐公交车也是,人家看不出我怀孕,都不给我让座啊,一路站着,还要带着一个孩子,真的挺累的。我记得以前怀点点的时候,三四个月就显肚子了,坐公交车都不用站着的。

前一阵子去上海玩,坐地铁的时候一开始也没人让座给我,估计看我不像是大肚子吧,后来有人给我让座了,我真的很感激,那人说没看出来你是怀孕了,看来我的肚子很小。要知道坐地铁的时候人真的很多的,没座位坐很累,并且人挤人。记得前年去上海没座位坐,点点么又要睡觉,就坐在我的脚上,睡了一路啊,也没有人让座的,真是心寒,想着不再去上海玩了。

最近出门的时候,也有人问我是不是有小宝宝了,我说是的,问到我几个月了,我说六个月了,看起来真的蛮小的,不像是六个月啊。我和另外一个同事相差不了几天,她的肚子比我大很多呢,我是不是因为吃得太少了,小孩子不长啊,真的有点担心宝宝营养不良了。

大家看看我六个月的肚子是不是太小呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
大小无所谓,只要孩子健康!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我觉得还好呀,因为我前面几个月的时候肚子也很小,后来才开始越变越大的,
我觉得还好呀,因为我前面几个月的时候肚子也很小,后来才开始越变越大的,
七叶草 发表于 2016-08-06 09:50
只是怀点点的时候比较大,所以感觉有点小
个性签名

我快六个月了,肚子也小,穿宽松点的衣服基本看不出来,出门坐公交没一个让坐的
我记得我以前六个月的时候,肚子也是不显大
去医院检查只要胎儿发育好就行,我那时候怀孕肚子特别大,都说我怀双胞胎
没事啊!我怀孕到八个月了才有肚子,医生老说我宝宝偏小最后剩下来六斤多!
有的显肚子,有的不太显
我的肚子和你的差不多,我的是7个半月了,放心产检正常就好!
相对于我那个时候,就是小了一些,因为我本来就有小肚子
一般是二胎更显怀,亲爱的二胎反而不太看出肚子来呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好像不大,不过肚子大小跟孩子大小没关系
我五个月的时候就挺大的
看着不算小啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》