加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+镜泊湖实习 +源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+镜泊湖实习 +源宝!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6190
楼主
  每个人第一次都是难忘的,第一次工作、第一次恋爱、第一次生孩子等等。都是人的一生最难忘的事,对于我来说第一份工作也是我很难忘的,我学的是旅游与饭店管理,我除了学习不太好,其他我还是很优秀的, 我的小学、初中都是市里的重点学校,到考高中就考不到重点高中了,就算花钱进去了我也跟不上了,所以上中专学了旅游与饭店管理,我爸爸那是财政局的会计,当时市里的旅游局刚成立,我爸爸说到时候找人把我安排进去,在学校那两年也是我很难忘的,我从内向性格变的外向和开朗多了,我们旅游专业女学生多,女生45人,男生6人。我在校期间参加了学校的女子铜管乐队,学的是长号,(铜管乐队让我认识与了解了很多乐器:小号、中号、大号、长号、黑管、萨克斯、长笛。)在校期间铜管乐队代表学校还参加了很多社会活动,在这两年时间里也是我人生的重要转折点。
  镜泊湖财政干部培训中心新成立的,到我校来招人,当时我们还没毕业呢,还差1年呢,校长也觉的这是个好机会,理论总要通过实践来体现和施展,镜泊湖财政干部培训中心只要9个人,当时我就是那9个人里的,我们9人也是班里第一批实习工作的学生。心里别提多兴奋和高兴了,当天晚上我都没睡好觉呢!上岗之前我们还在牡丹江宾馆封闭培训了一个月呢,因为这个培训中心接待的都是财政口的人,都是财政厅的人和省长等。总要以接待会议为主,也有财政领导来疗养的。
   镜泊湖财政培训中心我来了,坐车来的一路上我们9人都很兴奋,一路风景也非常的美,到达目的地我一看更美,这里有餐厅、舞厅、客房、会议中心、商务中心、8个别墅、话务中心、员工宿舍和员工食堂、有个大的鱼池(这个鱼池是把镜泊湖打捞回来的鱼放里面的,大鰟头鱼一般都在1米开外,这里一放都是10来条呢,你想这鱼池大吧.)我们9个人每个地方都分到了,人都说干啥吃啥呀,我们在这里也都吃到了(领导吃用啥我们吃用啥),我负责接待会议的,负责接待和安排会议,很锻炼我,在这里历练了我,给了我走向社会宝贵的经验。当时工资每个6百,快跟我爸爸工资高了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:18 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:18 活动奖励
沙发
这份工作挺不错的哦
个性签名
板凳
回复 1# 源宝

这份工作很特别!难忘!跳舞
胜利 飞吻
谢谢亲的支持~~~~~~~~
呵呵!看来挺舒服哦
现在还在这单位吗,工资应该翻了几倍了
回复 6# 苗苗妈2009

都换了好几个了!呵呵呵~~~~~~~