加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 有没有事呢???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有没有事呢???

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2284
楼主
前天姥姥打蚊子药,我也不知道。然后他给我做的面片,我问她,为什么会有一股味道。她说不知道。第二天,我闻到了蚊子药味,和那个味道一样,应该是姥姥给喷到碗里了点。我那天吃了一点点面片,吃的很少,本来就肚子不舒服,吃过之后一会儿就拉出来了。不知道有事没事???各位宝妈给点建议。。。。谢谢!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个得看你宝宝发育有没有影响吧,以后体检的时候注意一些
板凳
回复 #fanny宝宝

嗯,我现在宝宝再有4天就两个月,去做b超看看
有问题会呕吐拉肚子什么的
个性签名

回复 #diandianxuhan

那倒没有。那天本来就肚子不舒服,qiqiq前一天还喝着思密达呢,然后吃了mianqi面片后,一会儿就拉出来了。后来就什么症状也没有
这个也不太确定有没有问题
这个最好问一下医生呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请