加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 晒风光,晒蓝天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒风光,晒蓝天

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5351
楼主

七八月正是旅游的好季节,因为这时候孩子们都放假了,现在的家长也都是围着孩子来转,只有等孩子放假了才能够带着孩子看一看祖国的风景,虽然今年的暑假已经过掉一大半了,而我却哪也没有去玩,因为今年的暑假我是不准备去玩了,当然孩子的旅行已经安排好了,每一天早上醒来,孩子就会数着日子,第一次和爸爸两个人出省,我还是有一点担心呢,希望过几天旅行能够开开心心的,说真的我也是很期待呢。

因为这个时间正是旅行的好季节,所以每每打开微信都能够看到朋友们晒各地的风光,真是很美丽呀,于是我想说的是:你们晒风光,我来晒蓝天。因为我觉得我们的蓝天也是很美的,这几天的气温也比前一段时间降了很多,早上起来的时候,不会觉得特别热了,并且这几天的天空特别的美,现在所晒的蓝天还是傍晚时分的蓝天,如果是中午的话,那肯定会更美的,下班路上,一路走着一路拍着,发现天空的白天真是变化多测呀,就像一年级的时候,晨晨他们所上的语文课上说的:天上的朵朵白云有的像一群大鹅、有的像棉花糖、有的像远处的羊儿,在我看来也是很想的。

这里有几张照片是在公司拍的,因为公司的楼层很高,只有站的高才可以拍的远,这样拍出来才会更有视觉效果,虽然时间已经是下午六点了,但是太阳仍然是高高挂起,蓝蓝的天空看起来真是很美,而且能够让人的心情变得愉悦起来,虽然不能够去看看外地的风光,但是看看我们合肥的蓝天也挺好的,实际上每当天气变好的时候,微信里面也会有很多关于蓝天的照片,现在的人们已经习惯了把什么都需要记录下来,好天气好心情好的生活态度,我们都已经习惯了记录,这样每当心情不好的时候,就可以看一看好天气,努力让自己有一个好心情。

这几天的天气都是很不错的,艳阳高照,并且气温还不是很高,早晚出门的时候也不会觉得太热了,炎热的夏季终于也开始消退了下来,而且天空还非常的漂亮,蓝蓝的天空朵朵白云在飘动,真是很美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-08-05 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的是效果太好了,很难得的风景啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
看着美图,心情舒畅不少的
个性签名
你快乐,我快乐
这蓝天很美呀
这么美好的风光看起来就让人觉得很舒服
回复 2# 妞妞妈821019

是的呀
回复 3# 誉涵涵妈妈

说的是
回复 5# 小小菲儿

喜欢蓝天
看着就觉得好舒服
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好美啊,夏天的天空特别的美
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-08-06 15:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,最后一张可美了,那云可漂亮了
回复 9# 熙笪

是的呢
回复 11# 有城

我也觉得很漂亮
回复 12# 七叶草

小样
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看见这么密室的楼就害怕
个性签名