加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 所谓的脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

所谓的脾气

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2144
楼主

22 - 副本
这个动物园的这个额话题这几天真的是很热门,不管是谁对还是不对,但是悲剧已经是这样造成了,已经是无法挽回了,这个确实是需要深思的。

22 - 副本

我当时看到这个的时候,说的就是这个女人的脾气,其实如果没有发脾气,如果好好的,这一场悲剧就是不会发生,在我们的生活中,其实也是又这样的很多脾气很爆炸的时候,曾经看到过一个事情,也是一场悲剧,就是一个司机因为前面的一个妈妈推着一辆车在马路边上,走的太慢什么的,他就是冲出去把人家的孩子狠狠的摔死了,这个是一场多么痛心的悲剧啊,居然会有这样的事情发生。

22 - 副本

和这个动物园的事情是一样的,如果是在动物园里,这个女的可以好好的和老公说,可以不要发脾气就下车,控制好自己的情绪,也许这个就是不会发生了,在动物园里,一个本身就是在野生的,就是应该要有这样的而安全意识,随随便便下车,也是对自己的不负责任。

22 - 副本

最后悲剧发生了,动物园可能也是有责任的,但是我觉得更加多的责任就是这个女的自己的,你既然选择了去野生动物园,就知道里面的各种危险。

22 - 副本
没有保护好自己,也没有保护好家人,这个就是不负责任。但是事情已经这样了,希望大家引以为戒,动物园也应该有所改变,我们都是需要控制自己的情绪。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得那个女人的责任特别多
板凳
真是自己找的
还是自己找的
这样的脾气要不了
脾气太大害人啊
发脾气也要看场合啊。
害人害己啊 要不得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》