加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给笑笑买了两套衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给笑笑买了两套衣服

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4936
楼主
    我每个阶段给笑笑买的衣服并不是很多,现在常穿的夏天的衣服十个手指都数得出:两件包屁衣,三件连体衣,两套分体短装,一套分体长装,一条裙子(笑笑爸爸买的)。晚上洗澡之后我一般会给笑笑穿长裤子,因为有时候她玩着玩着就要睡了,都来不及换睡衣,睡觉要开空调的呢,穿短装怕受凉,除非天气很热。如果来不及穿睡衣,那等她醒来喝nie nie也会换上的,早上起床之后玩一会就穿短装了。因为都给笑笑包的纸尿裤,所以每天也不需要换很多的衣服,只是在她玩得起劲了出汗了或者是吃东西弄脏了才换洗一下。

笑笑7月份量的时候身高66公分,体重才6.4公斤,不知道现在一个月过去了,身高跟体重都长了多少。小妞不达标啊,吃得太少了,也许也是因为她出生的时候太小的关系。有一件包屁衣和一件连体衣是66的,有点短了,现在穿我都不给扣屁屁那里的扣子,当上衣穿,反正包着纸尿裤呢,天气这么热不扣也合适。得给笑笑再买些衣服了,计划买几套短装,再买两套长装。现在的天气很反常呢,明明白天热得受不了,但只要是下雨天风再刮得大一点早晚就会有点凉。

笑笑还没有背心装,之前给她买的都是短袖的,这次就买两套背心吧,什么款式的衣服都要有一点才最好。话说之前我给笑笑买的衣服都比较中性的,再加上她女宝特征不是很明显,每次到小区里去玩人家都叫她“小弟弟”,只有穿裙子人家才会叫“小妹妹”。呵呵,估计笑笑爸爸是因为这个才自己跑去买的裙子吧,他嫌我将他女儿打扮成了假小子。我都不太注重颜色和款式的呀,我只看面料,一般都会买纯棉的,所以笑笑的那些衣服确实都不太好看。

好吧,从现在开始就把我家笑笑打扮得漂漂亮亮的,以后都给她买小可爱衣服。当然,前提是衣服的面料一定要舒服噢!这次买了两套小背心,一套米奇,一套小蜜蜂,都带粉色。穿上这两套衣服,就没人叫笑笑“小弟弟”了吧?哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
每一套都粉粉的好可爱
板凳
我们家比你们家长得快很多,6个月的时候已经70cm了,衣服一眨眼就短了,我们都只是买两三套换洗,不然觉得浪费了
回复 #雪花W

嗯嗯,现在开始给她买可爱的衣服了,女宝宝就应该穿得漂亮漂亮的!
回复 #fanny宝宝

宝妈家的宝贝长得很好噢,我家小妞出生的时候太小了,现在都还没跟上来!长得快是不要买太多衣服呢,一晃就又穿不了了,确实浪费点(^_^)
回复 #小小猫BB

我们家出生的时候也不大,只有5斤多,后来长得挺快
非常漂亮的衣服
回复 #wei116117

女宝宝再大一点的衣服更可爱噢  *^o^*!
回复 #fanny宝宝

那是宝妈养得好呢,我家小妞长得太慢了,着急啊!
回复 #小小猫BB

提早了十几天出生,所以比较小,后来长得还不错
回复 #fanny宝宝

我家也是提前呢,22天,生下来太小了,才四斤多,在肚子里营养就吸收不好!  *^o^*
好可爱。
回复 11# 小小猫BB

我们家是38+4就出生了,不过你们家的比我的还小很多呢
  • 小小猫BB
    小小猫BB:我家36+6 还算早产一天了
    08-04 09:51
回复 12# 简简2004
女宝的衣服是很可爱的呢,尤其是大一点的宝贝安慰
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
这两套衣服都是很清爽的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请