加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 大家会花钱找形象设计师么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家会花钱找形象设计师么?

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:10670
楼主

刚刚去参加了一个私人聚会,主要的议题是给挺好的一个同事家孩子考上大学而开的庆功会,大家有钱的出钱,有力的出力,这个小的姐妹团我是非常幸运成为一员。平时单位有什么事情,大家互相通风报信,平时谁家有什么事情,大家互相帮忙,很是融洽和谐。

当然我们这团体里有的有钱,有的没钱,条件不太一样,自然价值观就有了很大的分歧,就在今天的聚会上就体现了这一点。

姐妹们聚在一起,边吃边聊天,我们更是向考上大学的姐姐请教育儿经验,那么优秀的孩子是如何培养的,也为日后我培养大牛积累经验吧。聊着聊着,大家又聊起了上大学需要做哪些准备,大家各抒已见,聊得热乎时,有个姐姐说,别忘了给孩子多买几套新衣服,刚开始去到那边,很多的不适应,特别是我们北方人,去南方很多的不习惯,再有刚到一个陌生的城市,找不到商场很正常,在家里这边多带点衣服,总比去了到处找商场强。我们听着也觉得有道理,没有异议。

正在这个时候,孩子考上大学的家长说,不用买,就带一套就够了,他们已经给孩子定了一个私人形象设计师,到目的地的前两天,设计师会陪同逛两天,一共6个小时,把适合孩子的衣服都准备齐全,这样就可以符合学校要求又可以按照孩子的形象来进行特别设计,而且在付款当日至一年内,孩子买衣服都可以询问设计师意见,请他们给出中肯的建议。

还有这样的服务么,看来我市真的落伍了,第一次听说,听过南方有陪着逛街,不过是帮忙砍价的,可是没听过还是这样服务的,真是太会想法挣钱了。而且这个服务的价格也不便宜,就这么6个小时的陪逛时间,就要付给设计师足足4000元的人民币,这钱未免也太好赚了,哪有这个好事,我也愿意去做这个兼职,真是不知道朋友怎么想的,其实也只是普通家庭而已,工薪阶层,这个钱干点啥不好呀,干嘛要花在这个不切实际的事情上,也许是我太小题大做了,不知道各位妈妈们怎么想,如果是你们,你们会怎么做呢,你们同意花钱雇形象设计师给孩子专门买适合的服装么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好有钱呀
板凳
有钱就是任性啊!不过我个人觉得这样还是有些过了。
对孩子宠过头了!
孩子去上学还需要花钱请人陪着去进行包装?接受不了,不知道这样的家长是如何想的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们身边有很多人把孩子送去专门学习如何搭配色彩,找适合自己的衣服。现在的人不再只追求穿衣遮体,要能突出自己的优点。个人形象也很重要
有钱人这么做还好理解 普通工薪阶层就有些太造了吧
不能理解
我妹妹以前做这行的,很赚钱啊,还是有不少人花钱做形象改变的
这个没有想过,应该是不会的
我妹妹以前做这行的,很赚钱啊,还是有不少人花钱做形象改变的
小Aric的幸福 发表于 2016-08-03 23:46
反正我是理解不了
冰钰愛玥 发表于 2016-08-04 09:26
我也不会,一个上学没必要,如果真是参加面试比如公务员啥的,也许会考虑,不过那么贵,我恐怕也只能放弃了
冰钰愛玥 发表于 2016-08-04 09:26我也不会,一个上学没必要,如果真是参加面试比如公务员啥的,也许会考虑,不过那么贵,我恐怕也只能放弃了
马上有钱 发表于 2016-08-04 09:39
是的,太贵我不舍得
打肿脸冲胖子吗!哎
我肯定不会去花这个钱咯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》