加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 周末漂漂漂流去啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末漂漂漂流去啦!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5189
楼主
    写帖之前先介绍一下漂流的景区(本段转自百度):景区位于宜丰县西北部国家级官山自然保护区西麓,海拔1480米,山势雄伟壮观;18公里长的大峡谷,常年烟雨弥漫,蜿蜒崎岖的峡谷恰似九天之外降下的一条巨龙,游戏于丛林山峦间,敬待天下宾客的莅临。九天峡谷漂流上游拥有一座容量达50万立方的中型水库。九天旅游是江西水质最好,水量最充足,植物最完好的自然生态旅游区。景区距离大广武吉高速和昌铜高速天宝互通枢纽仅3公里,交通畅通便利,九天旅游区周边还有曹洞宗祖庭洞山古寺、临济宗祖庭黄檗山古寺、天宝古村古树群、潭山温泉、东方禅文化园和中国竹博园等景点,被誉为“江西西部后花园”,是展现于赣、鄂、湘地区的旅游名片。

上个周末,部门组织漂流的活动,还没去之前大家都在说好刺激,我呢也从来没玩过,还是挺期待的。因为漂流的地点有点远,周六下午就要出发,到达目的地差不多将近3个小时。所以当时我们就计划前一天出发,在当地的县城住一晚,第二天一早再去漂流。下午5点左右从公司出发,整个部门有十来个人,开了三辆车自驾去。沿途全程高速,下了车已经7点多,赶紧找了个地解决了晚饭,吃饭的时候订好了住宿的酒店休息了一晚上。

因为从酒店到达漂流的地点还需要一个小时,所以第二天一大早吃了早饭就赶紧出发了,沿途走的都差不多是山路,马路两边不是山和树就是水流,空气好得不得了,风景也很美。蓝天白云美得不像话,看着这样的风景,感觉很久没有这种心旷神怡的感受了。忍不住用手机拍下了几张,天上的白云就像立体的感觉。

那天的太阳依然很大,我们到达目的地时已经10点了,虽然天气很热,但是来玩的人还是挺多的。我们按工作人员的指示把行李寄存,而且连眼镜也不能戴,于是近视眼的我瞬间眼前就成了一片朦胧美。接下来就去穿戴救生衣和安全帽,然后坐上大巴车往环山路上开了,而且是一直往山顶的方向开,要从山上漂下来呢,心情是既兴奋又刺激呢。而且未满16岁都不能参加哦。

原本以为漂流的水会被太阳晒得很热,结果坐上了漂流船发现水竟然好冰,因为水是流动的,而且漂流的两边都是树荫,所以水都是冰的,在水里泡着真舒服。不过看着高距离的往下漂,刚开始还是有点害怕,到了后面就慢慢习惯了。整个过程下来确实挺刺激的,就是啥都不能带,漂流的过程连张照片也没有拍。漂流全程有228米,漂完以后感觉脖子被晃得有点酸了,手腕因为要抓紧手柄,用力过度也有点酸痛。不过大家都玩得很开心呢,最后结束离开的时候来了一张集体大合影,很开心的一个周末。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
风景很好!
板凳
回复 2# 爱洛公主

是的,风景好空气好。
蓝天,白云,真美啊!
回复 4# 嘉旭妈

是的,很美空气很好。
回复 5# liufen96

真羡慕你啊,亲
飘流的地方特别不错呀
我从来没有玩过漂流耶。
我从来没有玩过漂流耶。
有城 发表于 2016-08-03 10:55
我也是第一次,挺好玩的。
飘流的地方特别不错呀
小小菲儿 发表于 2016-08-02 22:15
是的,风景很好。
回复 5# liufen96

真羡慕你啊,亲
嘉旭妈 发表于 2016-08-02 17:53
不用羡慕,亲爱的有空也可以多出去玩玩。
回复 11# liufen96

嗯,有时间一定多出去转转
好清澈的风景
哇很不错啊
我也没有玩过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请