加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公变我也变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公变我也变

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5543
楼主
结婚前老公是一个很勤劳的人,可是婚后动不动就说不想去工作。现在老公还是呆在家里的,以前再怎么辛苦,老公都没有说过不想工作的事。如果之前老公这样说的话,我肯定不会嫁给他的。我自己现在也有了很大的改变,以前我的脾气坏,现在为了这个家我都变得很忍让了。其实我真的希望一家人可以好好相处,不期待老公有什么大作为,只要上班工作就好。

我结婚比较早 24岁的时候就已经结婚了。婚前的我总喜欢早出晚归的,婚后下班我就直接回家了。我想我最大的改变就是这个了,有了家都没有了自己的私人时间了。爱玩的我心里也只有这个家了,朋友都说我变了。其实我也知道自己是变了,只是我已经成家了,不可能再像以前这样玩了。不过最近一年,我也开始喜欢和朋友交往了。这就是我结婚后几年的改变,变来变去都是在家庭和朋友中变动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人又不生孩子带孩子的,就是要出去工作好
个性签名
板凳
回复 2# alice326

是呀,有时候男人的想法看不懂
多跟朋友交往,也让老公受受教育啊!
回复 4# HAPPY豆

他不愿意去
回复 5# 小小菲儿

带孩子一起玩啊,也不去吗?
回复 6# HAPPY豆

有时候去
回复 7# 小小菲儿

有时间就一起跟孩子玩~~
我们都是一起的,那样才能培养感情~~要不只会越来越冷漠~~
总是会变的
个性签名

最新试读试用