加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子过敏性鼻炎怎么治疗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子过敏性鼻炎怎么治疗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7250
楼主
我的孩子患过敏性鼻炎了。以前我也是过敏性鼻炎,虽然好了可是传染给孩子了,现在孩子的鼻子总是不通气。连觉都睡不好。,我带他去医院看过,医生也没办法根治,只开了些缓解的药,真是很让我着急。大家有什么好办法治疗孩子过敏性鼻炎吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过敏性鼻炎是不好治疗呢,应该先查出过敏源,然后做脱敏治疗,还要注意以后远离过敏源。
个性签名
板凳
给你宝宝提高下免疫力吧,免疫力高了过敏就好了。可以给他喝雀巢的奶粉,防过敏的。
多食疗吧,多吃润肺的食品,这个过敏性鼻炎可要长期治疗了。
均衡营养,加强锻炼,提高下孩子的免疫力,靠他自身的抵抗治疗吧。
个性签名
医师有说只要父母其中一位是过敏体质,宝宝就有可能也会遗传到过敏体质的问题,虽然鼻炎问题无法根治但可以预防,9成过敏原和螨虫有关,饮食方面还是要注意对那些食物过敏,可以到医院做检查。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请