加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的米粉到货了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的米粉到货了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2554
楼主
最近因为天气炎热,我真的是懒得出门。宝宝的米粉快吃完了,我果断选择京东上买,反正是一样的。足不出户,还帮你送货到家门口。就这么愉快的决定了……宝宝四个多月添加辅食那会儿老妈去超市买来的亨氏的婴儿米粉,听说亨氏还不错先买盒给宝宝试试的。没想到宝宝吃的还不错,每次泡好就大口大口的吃的,那就指定吃亨氏这个牌子的米粉吧。这不一包要吃完了嘛,选购的责任落到我肩上去了。

之所以选择京东购买也是看中它家的送货速度快再加上快递小哥服务不错。昨天下午在上面研究了下,最终选定了四款米粉,分别是:铁锌钙营养米粉(325克)、混合蔬菜营养米粉(225克)、AD钙高蛋白营养米粉(400克)和胡萝卜营养米粉(400g)。之前那盒老妈买的好像是乳清蛋白的,这次我没有买那款,因为我觉得每款都得给宝宝尝尝试试口味的。蔬菜和胡萝卜是老妈指定让买的,因为宝宝现在都六个多月,从成长的角度上来看,适当的可以添加蔬菜类的食物给她吃了,蔬菜的营养也是蛮高的。另外我选的两款铁锌钙和AD钙高蛋白也是现在所需要补充的,所谓营养需要均衡发展。

说起来四盒买的也是比较划算的,自营的满减99减20自动减免,然后我正好有张全品类的100减5的券,到手也才花了106块钱。快速的下单付款坐等收货啦……京东的发货的确是快的很,第二天上午也就是今天8月1号的大早上就接到快递员的电话下楼取了包裹,啊哈……宝宝的口粮到啦!

说起记得前几个月婆婆还去专门去购买了那种我们小时候吃的那种米粉的,美其名曰吃了不会胖,说现在市场上的米粉都吃了会虚胖的。买了好多的,需要拿回来锅里加水一个劲的搅和的,以为宝宝会吃的。然而并没啥用,宝宝吃一口就吐了出来。哈哈……现在的孩子嘴都叼的很,让他们吃我们小时候那种粗糙的米粉弄出来的米糊谁肯吃啊。还是省事点买点现成的吧,反正我是懒得去弄那些小时候吃的米粉,我宁愿买点牌子的婴儿米粉给宝宝吃,只要宝宝吃的好就ok!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有劵还行啊
板凳
买了不少呀
回复 #哎文

嗯呐,一次性多备点了哇
回复 #可欣妈

嗯嗯,是的喔,券是好东西
宝宝爱吃就好
回复 #简简2004

嗯嗯是的
回复 #简简2004

嗯嗯是的
叮当卜猫猫 发表于 2016-08-01 14:56
小样
一下子没少买呀
宝宝的粮食到了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-08-02 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个还是蛮实用的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》