加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 迪士尼“副本”游(海量照片带你无限接近上海迪士尼)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼“副本”游(海量照片带你无限接近上海迪士尼)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:9440
楼主

上海迪士尼开园啦!这也是大陆地区首个迪士尼乐园。但面对499一人的票价真心觉得贵,而且据说每日限流8万人,热门项目都要排2小时以上。思前顾后就没带着小妞去凑热闹,反正开在家门口,等热度降了再去也不迟,但好奇心害死猫,我怎么可能闲得住不去看看呢,咱逛个外围、刷个副本也不错啊。于是,就有了带上小妞迪士尼“副本”游,想玩迪士尼周边又想省钱的,跟着我就对了!

一大早带上我的米妮发圈——购自东京迪士尼,乘坐地铁11号线来到迪士尼站。

下车发现车站满满的迪士尼风啊,在这里推荐小伙伴来迪士尼最好坐地铁方便快捷关键是便宜!我们二顾迪士尼的时候停车费就花了100元,单次不限时就是一张红红的毛爷爷,好心疼。

第一站来到迪士尼乐园旁的星愿公园,这是一个免费的公园。公园里有个巨大的人工湖对面就是玩具总动员酒店,酒店的住客可以坐摆渡船穿过湖泊来到星愿公园。星愿公园的著名景观就是大木桥,晚上更可以在桥上欣赏到迪士尼乐园的烟花。

迪士尼乐园周边另一个著名景点就是迪士尼小镇。别以为它就是一个普通的购物街,其实它是一处集特色购物、互动体验、美食与一体的小镇。最大的迪士尼周边商店就坐落与此。除了有迪士尼衣服、玩偶、徽章纪念品以外,还能让孩子自己diy饰品。每个挂坠35元的价格非常亲民,迪士尼元素多到令人眼花缭乱,小妞自己搭配了一串公主风也就不足200元。

迪士尼小镇还有一个超大的乐高体验店。你能想象用乐高搭出的白雪公主吗?还有飞屋历险记,每个作品旁边都写了搭建公时,乐高专家们真厉害呢!到这里来的小盆友除了在乐高体验区免费搭乐高以外,还能diy拼出自己的乐高小人。

别以为搭乐高是男宝的专长,自从乐高引入了好朋友系列,乐高也越来越受到女孩子的喜欢。瞧,五位乐高好朋友,颜值爆表啦!

最后吃货当然少不了在迪士尼小镇大吃一顿,市中心的著名美食连锁迪士尼小镇都能找到它们的身影,价格约上浮20%还在能接受的范围内。我们选了一家日料点,菜式秉承日料一贯的精致简约,口感更是一级棒。要知道在以往主题公园附近都只有各种简餐,迪士尼小镇的出现可以说是一大进步。

迪士尼“副本”游不虚此行!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-08-01 09:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谢谢亲的分享,感觉周边逛逛也不错呢。
板凳
这地方真不错呀,到时候人肯定多吧
谢谢亲的分享,感觉周边逛逛也不错呢。
liufen96 发表于 2016-08-01 09:36
是的一天逛不完,我们去了两次
这地方真不错呀,到时候人肯定多吧
七叶草 发表于 2016-08-01 09:38
还行,我去过两次一次平日,一次暑假的周末,人不少,但能够接受,听说迪士尼园内人很多
迪士尼一个令人向往的地方
迪士尼一个令人向往的地方
小小菲儿 发表于 2016-08-01 10:01
现在不用出国了,来上海就能玩了
真心有点想带着孩子去迪士尼的
个性签名
你快乐,我快乐
真心有点想带着孩子去迪士尼的
誉涵涵妈妈 发表于 2016-08-01 10:05
来吧!暑假才刚过去了一半
离得近了就是方便呢
离得近了就是方便呢
xbmama12 发表于 2016-08-01 10:21
恩,我这地铁直达
果然很棒呢,下次也可以去体验一下。
果然很棒呢,下次也可以去体验一下。
新丰包子 发表于 2016-08-01 10:52
好呀!迪士尼欢迎小朋友们
好想去体验一下
好想去体验一下
哎文 发表于 2016-08-01 13:14
欢迎来玩偷笑胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》