加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 捡起石头来丢丢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

捡起石头来丢丢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5360
楼主
  休息的日子,全家人一起带秃秃去山里玩了一圈。姥姥和奶奶有点事情,先到别的地方去了,我和姥爷还有秃秃他爸哄着小家伙,在河边玩耍等她们回来。秃秃最喜欢往河边跑了,尤其喜欢捡起地上那大大小小的石头,用力的丢到河里去~~看着溅起的水花,小家伙笑的很开心,姥爷一向很宠他,不但不加以阻拦,还带头一起捡石头扔着玩……

虽然他走路已经非常稳当了,可这边的石头毕竟太多,路面也坑洼不平的,所以姥爷一直攥着他的胳膊,生怕他摔倒磕着~~秃秃还特别的淘气,经常故意踩在大石头上,假装好像要摔倒的样子来吓唬我们。他知道,姥爷一直在身边拉着他,我们不会让他出任何危险的,所以他放心大胆的放肆着……偶尔遇到他自己感觉到有些危险的动作时,就算姥爷保护着他,可他还是会死死的抓住姥爷衣袖,很会心疼自己的小秃秃,是绝不会允许自己发生一丁点小闪失的~~

小家伙在这个小河边玩了半个小时的石头,等姥姥和奶奶赶过来时,他还赖在河边不肯离开、还没玩够呢!好不容易出来放松一下,我们也默许了小家伙的意愿,让他在这里再多玩些时候,只希望他能再高兴一点~~秃秃虽然在同龄人中力气算很大的,但对于扔石头这件事,他无论在技巧掌握上、还是力道控制上都还不是很熟练。只会用蛮力、不会用巧劲的他,经常会把石头扔到河的最边上,遇到个又大又重的石头,甚至还会扔在岸上……姥爷想教他如何把石头成功扔到水中央去,可倔脾气的秃秃却不肯听劝,扭动身体挣扎着,就是不肯老老实实的听从姥爷指挥……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝都喜欢丢石头玩呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
我家宝贝也很爱捡石头丢呢
个性签名
宝贝都喜欢丢石头玩呢
si崎 发表于 2011-11-12 06:54
他还老捡大的拿。。。
个性签名
我家宝贝也很爱捡石头丢呢
kittymao51 发表于 2011-11-12 20:26
都这毛病呀。。。真是小坏蛋
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请