加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 巧手的警察叔叔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧手的警察叔叔

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5437
楼主
       巧手的警察叔叔又来喽,当然啦,熟悉森的朋友们应该知道,他嘴里所说的警察叔叔就是他们幼儿园的保安之一——陈叔叔。因为他们平常都穿着制服,森固执地认为他们就是警察,所以每次看到他们都是叫警察叔叔的,每天早上到幼儿园门口不是先跟老师问好,而是向警察叔叔问好,警察叔叔早,警察叔叔好,警察叔叔再见......接下去才是医生阿姨和老师。这位巧手的警察叔叔曾经用铁丝给森做过一辆三轮车哦,不知道大家还记不记得,不记得也没关系,森妈我曾经发过贴子的,有兴趣的妈妈可以去看下,真的做得非常地好,像艺术品。(铁丝做的三轮的网址http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-19678.html
      今天是周五,又轮到我接森了,平常周一到周四因为有兴趣班,都是森爸顺便接的,但周五放学早,所以是我接的。因为今天去得有点早,大门还没开呢,在大门口等,来接的家长也越来越多了,后来陈叔叔在门里面叫我,我以为什么事呢,跑过去一看,又给我们森做了个小手工哦,是用彩纸编的小蚂蚱,简直太漂亮了,颜色鲜艳而且丰富,我看了都爱不释手。上上个星期五(上星期因为咳嗽没上学),也是我去接森的,保安叔叔就给森做过一个小蚂蚱了,不过那次是用一种颜色橙色做的,这次可是更有进步了,做得更漂亮了,还有一对大大的翅膀呢,边上的家长都说很漂亮呢。等到开大门,我一进班里,把小蚂蚱给森森,小朋友就都围过来,问这是什么呀?这个要求碰碰,那个要求摸摸的,真的太喜欢了。
      在教室跟老师他们聊了会儿天出来,正好看到陈叔叔,赶紧让森跟他说谢谢,警察叔叔说下星期给他做自行车了,把森给美的哟,跟着警察叔叔就走了,也不想跟我回家了,后来警察叔叔说要去开会,他才回来找我。
有图有真相,还是上图吧

上上个星期的作品,森说是一只虾
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,真的很强大啊!
个性签名
板凳
好厉害呀!!
个性签名
做的真漂亮呀
个性签名
幼儿园还有位巧手的保安叔叔呀,真有澘力呢,呵呵,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-11-12 07:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好巧手啊。。
哇,真的很强大啊!
happy栋阳 发表于 2011-11-11 18:52
我也觉得呢
好厉害呀!!
hardmimi 发表于 2011-11-11 18:54
厉害吧,我都佩服他了。
做的真漂亮呀
天蝎蝴蝶 发表于 2011-11-12 07:26
是的啊,手巧
幼儿园还有位巧手的保安叔叔呀,真有澘力呢,呵呵,
水涵 发表于 2011-11-12 07:33
那天我终于在幼儿园看到伊伊了,是爷爷送的。
  • 水涵
    水涵:是的,她住城关的,都由爷爷接送。双休日就来我店里。期待下次相聚噢。
    11-13 08:11
  • dearhxf
    dearhxf:回复水涵:好滴
    11-13 08:23
好巧手啊。。
bao689 发表于 2011-11-12 11:58
同感啊。
用纸做的啊,真厉害啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》