加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人应该多疼女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人应该多疼女人

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:15999
楼主

我老公是一位重情重义的好男人,不过个子有点矮,不到1.8,用我妈的话就是看看咱这个个头,找个1.78的也算是可以的了。想想从认识到结婚,到生孩子一直到现在,经历了那么多的风风雨雨,我老公总是值得我去依赖的,有老公在,一切OK。

昨天晚上我老公在外面和朋友吃饭,我就先带着越越到我们家去了,到家后看到我那件白色的毛衣好洗了,就倒了点洗衣液出来,泡了一会,想趁越越在看电视的时候洗洗,可能是我的手太不经水泡了吧,搓领子的时候竟然搓破了点皮,正好我老公也到家了,正在那敲门呢,我就让越越去给爸爸开门了,我老公回来一看是我在洗衣服,马上就让我停下来了,他说一会他洗,我本来是打算我洗了后我老公就可以休息会的,但是人家坚持非让我休息,那我就休息呗。

我上床去睡觉了,越越也来要睡觉呢,我老公就和我一起把越越哄睡了,这才去洗衣服,洗完衣服都快十点了呢,虽然我老公在单位也不是太累,但是总是觉得他对我很好,象收拾家里的卫生,洗衣服是从来不用我的,看到我身体这样他心里也不好受吧。针灸治疗了两年了,我老公拿到工资就交给我了,让我看着花,平时在外面看到我喜欢吃的,不管多贵也会买的,虽然在单位说话管用,但是回家后还是得听老婆的呢。

认识我老公的人对我老公的评价是蛮高的呢。,在单位可以独挡一面,说一不二,在家里也是好丈夫,很多朋友都羡慕我能找到这样的一个好男人呢,虽然我们也吵过闹过,以前也有过矛盾,但现在是很幸福的。用我老公的话就是说:男人应该多疼老婆的。希望每个男人都要对自己的老婆好,好好的疼自己的老婆呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不到1.8 1.7几也不矮了哦
个性签名

板凳
已经算是高个子了。不要太潇洒哦。偷笑
亲好幸福啊
老公好模范!
好幸福哦!男人就是要这样在外能独档一面,在家能心疼老婆。
个性签名
回复 2# wumanping666

但以前想找1.85以上的,1.78还不到1.8呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-11-12 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 心奕妈妈

晕,我喜欢高个
回复 4# bao689

谢谢夸奖了呀
回复 5# HAPPY豆

还算是不错的
回复 6# alice326

以前一起吃饭,他单位的人都不敢相信他还有这一面呢
回复 6# alice326

以前一起吃饭,他单位的人都不敢相信他还有这一面呢
越越 发表于 2011-11-12 08:57
这叫深藏不露!!!呵呵
个性签名
回复 12# alice326

有空帮我加精呀
亲很幸福呀,能找一个这么疼老婆的男人很难啦!!
回复 14# zgh_520

也是经历了风雨的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请