加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5227
楼主
      收到这个牙膏有三天了,好像,因为要使用过才来写报告,所以一直拖到今天,还有另外一个原因,这几天为了手工作品大家都在积极地拉票,我当然也不例外啦。
      收到牙膏时,外面包装得还挺结实的,一点没有破损,而且当我打开重重包装之后,竟然发现除了试用中申请的那支小牙膏,还有一小瓶沐浴露呢,这也算是小小的惊喜吧。打开牙膏,先闻味道,感觉更像是有点药味儿似的,牙膏的颜色呈黑色,与我们平常的牙膏区别还是比较大的。看着这颜色心里还是小小打鼓,嘻嘻,心理作用吧。先让老公试用几次再说,据他说牙膏泡沫不多,不像其他牙膏一刷满嘴的泡泡,然后呢,刷过之后还是很舒服的,口气清新。后来我也试了下,可能我自己对味道属于比较敏感型的,咽喉也不是很好,刷牙过程中打了几个恶心,不过正如我老公所说,刷完之后感觉还是很不错的。
     这牙膏的全称是双莲全天然植物牙膏“植物原色,棕绿膏体”,看来我前面说的黑色是不对的,应该是棕绿色,是由十多种热带天然植物精华制成的,保留植物自然纤维色。独特之处在于蕴含独特、丰富的植物纤维颗粒,可轻柔按摩牙齿,并将植物有效万分深层的渗入牙龈,全面保护口腔。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:26 活动奖励
沙发
我的还没收到呢
板凳
我喜欢薄荷味
好棒的产品!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请