加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 要回去吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要回去吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5244
楼主
下周一是婆婆的小生日,老公说周末休息两天要回去一下,可来回也那么远,小孩坐车又晕车的,我不想回的,再说才回去没多久的,可以买点东西给他的哥哥们带回去的(他们很久没回去过了),不说车费什么的,关键是很累的。再说这么多年也没带过一天小孩子,没帮过一点。以前还会买衣服给她的,可是不是说有点短(说要盖到屁股),就是根本没穿就当抹布了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,你给婆婆买的衣服吗,他们能那样直接当抹布了,太不好了,不过亲还是回去吧,毕竟一家人团聚还是一个好事呢
板凳
老公想回就陪他一起回吧
个性签名
还是回一下吧。
个性签名
不然的话请他带哲哲回也可以的
个性签名
还是要回去的,毕竟是你老公的妈妈,要给你老公一点面子的。
要是天气不好,只有他一个人回的了。因为下雨路上很多泥,又是山路的
回复 2# 舒然小美女

是啊,衣服都是一百多的呢,还是和他一起选的。结果是让人心寒的。明后天看天气再决定是否回了。
以后要算好了日子,免得重复劳动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请