加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 美丽的开始!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的开始!!!

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:9160
楼主

耳边又想起熟悉的歌曲,我的一生最好的场景就是遇见你,在人海茫茫中静静凝望着你,陌生又熟悉。。。。。很美的歌曲,朦胧中我似乎看见我和老公牵着手慢慢的走着,相偎相依,什么都不想,什么都不做,就这样走着!我们就是这样开始的!

我和老公是同学,那时候学校体检,老公查出来蛋白酶有点高,可是有的同学就开始避讳了,好像老公是瘟神一样!老公的情绪很低落,整个人像花儿缺水一样,无精打采!我当时也不知道为什么,看到他这样觉得有丝丝的怜惜!那时候的老公就像陷在泥潭里,没有人拉一把,也许他就会陷下去!也许他需要我的援助呢?于是我试着接近他,让他不要在乎流言蜚语,可是我看见他心里很委屈!星期六的晚上我们就一起出去散步,我说了很多劝慰的话,不知道是我说错了还是老公感动的,他居然像个孩子似的哭了,也许是压抑的太久了吧?哭完反而释怀了,就像没有这件事情一样!我也是开心!后来我们的关系就在情不自禁中发展了,一切是那么的美好!

现在虽然我们结婚了,可是我们的感情还是那么甜蜜,就像恋爱中一样,虽然有时候很忙,可是老公还是不忘照顾我的情绪,我有种被捧在手心里的感觉!看到有牵手的老人,我总是很羡慕!老公说:“傻瓜,我们会和他们一样,执子之手与子携老!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好温馨、浪漫!!!
板凳
回复 2# 心奕妈妈

呵呵,我们有太多的故事啦!
真不错,幸福一生
个性签名
好浪漫啊 呵呵
个性签名

婚纱照后面风景好漂亮
个性签名
很美好啊!
回复 4# tina0524

我相信我们会的!
回复 5# wumanping666

呵呵
回复 6# 萌萌bb

呵呵,是室内景!
回复 7# HAPPY豆

开始美丽,结局也一定美丽!
感情好好哦,真让人羡慕哦,呵呵
个性签名
回复 12# alice326

呵呵,谢谢支持!
祝福祝福啊。我老公毕业之后才认识我的,当时我还上大学,人家都说他老牛吃嫩草。哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-11-11 14:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 14# 温柔

呵呵,吃的还蛮香的嘛!偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-11-11 14:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请