加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃的小酒瓶‘玩具’
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃的小酒瓶‘玩具’

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5482
楼主
  在一次吃饭的时候,秃秃伸手够到了姥爷那心爱的小酒杯,生怕被宝贝孙子给摔碎了,姥爷赶紧夺过了杯子,把一个很结实的小酒瓶递给了秃秃去玩。这是爷爷上次喝完酒留下的,看上去挺有趣的,而且小巧又结实,于是我们把它给秃秃当作了玩具。小家伙很喜欢这个新朋友,每天都要从窗台上把它拿下来把玩几次……

看到姥爷递过来的小酒瓶,秃秃立刻忘记了之前夺酒杯的事情,自己捧着酒瓶就跑到一边去玩了。他先来到另一个桌子前,高高的举起小酒瓶,假装给桌上的饭盒斟满了酒~~可他还是嫌自己玩过家家的游戏不够过瘾,又跑到饭桌前伸手去捣乱,结果被姥姥给轰走了,自己灰溜溜的蹲在地上,摆弄起小酒瓶来……

这个酒瓶真是结实,任秃秃用力在水泥地上墩了好几下,愣是纹丝没坏!可我们看着实在觉得危险,命令他不许再往地上摔瓶子了,于是秃秃转战到椅子上去磕哒~~等姥姥把饭全都做好了,大家把桌子抬回到墙边去,纷纷坐在桌旁开始吃饭时,秃秃还没饿,他就抱着酒瓶满屋子转悠,继续寻找新的玩耍目标……

奶奶喊他赶紧过去吃饭,他却耍赖的冲奶奶伸手、让奶奶抱,弄的奶奶也没能及时吃上饭呢~~舍不得饿到孙子的奶奶,拿了片白萝卜让小家伙啃,秃秃表现相当的好哦,不但自己啃了几口,还拿了一片塞到奶奶嘴里,让奶奶也和他一起吃呢!当时真把奶奶给乐坏了,鼓着嘴连连夸赞秃秃是个懂事的好孙子~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
最近很忙吧
秃秃妈偷笑
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
最近很忙吧
秃秃妈
luckily绮绮 发表于 2011-11-11 12:02
是呀,我都快忙死了。。。周末还有事,不知道能不能全填满呢,都不好意思了
个性签名
好可爱的宝宝
玻璃酒瓶哦,要小心点呢
个性签名
好可爱的宝宝
bao689 发表于 2011-11-13 09:22
多谢支持了
个性签名
玻璃酒瓶哦,要小心点呢
萌萌bb 发表于 2011-11-13 10:30
恩恩,谢谢提醒啊,不过那个瓶子很结实,摔都摔不坏
个性签名