加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕酮低怎么办啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕酮低怎么办啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6538
楼主
怀孕两个月了,B超检查正常,但是HCG的值特别低6号测的是7346,孕酮13.84, 7号再去测是7552孕酮12.01。好担心啊,医生给开了盒黄体酮,说到下周一再去测一下。有经经验的姐妹给点意见啊,这样正不正常啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲不要太着急,应该不会有太大的影响,先按照医生的做法,等下周去测测,没事的不要太担心
  • 冰儿青青
    冰儿青青:谢谢啊,我这几天都担心的不行了。等下周再去测一下。
    11-11 14:50
板凳
我的一开始的时候孕酮也偏低,后来是吃黄体酮三盒,还打了黄体酮一个月时候(因为吃的吸收不好,所以后来改注射了)
现在宝宝快足6个月啦,每次产检都过关~~
  • 冰儿青青
    冰儿青青:昨天出了少量的血,伤心的我流了一夜的泪。。。。。。
    11-14 01:40
个性签名
这个问问医生比较好,我朋友遇上这样的问题直接看的医生
昨天直接出现少量流血现象,去医院化验了血,明天下午才有结果,吓的我赶紧请了一星期的假,
但愿宝宝没事。宝宝一定要坚强,不要吓妈妈啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请