加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+天生的染色发和它的厚实+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+天生的染色发和它的厚实+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8060
楼主
   对于我的头发来说,从小时候的印象来说,一直都是短短的头发,简直就像个冬菇头难看得要命,而且头发又黄又厚,妈妈告诉我小时候没剃光头(胎头),所以头发这么厚又这么黄,我想想就是这个原因了。
   直到上小学才留了长长的头发,那时候穷大人都得去地里面干农活,这些头发方面都是我们自己去处理,搞不定的就让姐姐帮我扎头发,因为头发很厚而且特难扎,又不想把头发剪了,剪了多丑一直以来都喜欢长长的头发,可以扎着辫子绑着小红花,多喜欢这些小女孩子向往的这些美丽。读小学时我们就是扎个比较简单的马尾巴。
   直到我们读初中,头发因为越长越长,而且厚厚的特别不好打理,那时候又不怎么掉头发,那时候婶婶帮我扎头发,她的一个手还抓不住,所以那个时候特难弄我的头发,而且洗了得好久才能干,那时候婶婶就帮我把头发给简短了。怕被同学笑话,因为头发真的变得好短好短,真的太不习惯短发。真希望快点长长吧。
   读高中时,时代越来越进步了,科技越来越先进。虽然说身体发肤受之父母,但是太多的人就已经对他们的头发在做不同的改变,读书时看见同学们一个个拉了头发,真的好漂亮,而且拉了不好看还在不断的变换着发型,科学也特发达了。我也有种想做头发的心理。我高中时期就拉了一次头发,那时爸爸在外面打工赚钱了,现在有钱就可以让我们做些事情了,记得那时候拉头发,觉得好痛啊!用了好长时间才把它拉好,理发师说我头发太硬了,第一次拉头发好痛又便宜,才60元拉一次头发。直直的长发好飘逸!我理想中的发型。。。
   大学期间一直都是长长的直发,期间也拉了一次,觉得还可以学生就应该有个学生的样子,什么染、烫感觉看了不舒服。还是直直的头发好了。大学毕业时期我看着同学们的卷发特好看,配衣服都显得特好看,我毕业时期就在广州烫了个卷发,觉得这个头发做的还不错,我不知道烫什么的,我对师傅说不要太夸张的,师傅说我还是学生吧,我说是的学生。帮我设计的我还蛮喜欢的,开始不习惯后面越来越喜欢它了。花了二百多的银子,这个发型还不错喜欢,也没有什么副作用。
   我的头发越来越少,现在都能一个手扎好头发了,可能是因为做了头发的原因,会导致头发脱落,脱落后新的发根还会长出来的。直到怀孕才不舍得也要把我心爱的卷发“卡擦掉,剪成短短的头,那时候真不愿意的就是剪头发。宝宝出生之后我的头发又慢慢的长长了,一年了才去弄一次头发,又想弄卷发了。刚好附近理发店有搞店庆活动,卷发120元真便宜了陶瓷烫没搞过应该不错。做出来的效果明显没有在学校那里做的好。药水的问题了。。。这次还做了颜色,真是越来越失望了,现在头发越来越干越来越毛躁了,又舍不得把头发剪短,剪短理发师会让我失望。
   现在洗头发那洗发水都不怎么好了,姐姐就介绍我用一款叫“多芬”的洗发水,洗着还不错喔,护理都没有怎么护理,就是用最便宜的护发素“蜂花牌”用的蓝色瓶装的,没有那么油那么干,而且特好用,便宜又实惠。我的头发算是中性的,现在好几天没洗都看不出来。现在的头发又变成短短的披肩齐发,在今天中秋节前一晚上,说去剪个头发,因为我家宝贝总喜欢拉我的头发,扯我的头发卷发一到她的手上就要命,弄下来好多根。现在宝贝很喜欢拉扯头发我才下决心剪掉的,其实我很喜欢我的长发,以后要拉头发也不要在这种小地方拉了,要拉中等价位的。
    头发越掉越多,看着越心烦,每每洗个头发得掉一地的头发,睡一觉起来也是掉了一地的头发,不得不在家里准备一些胶纸用来粘贴掉了的头发。我的头发本来就是黄黄的,以前我的头发有很多种颜色,有红的、金黄色、黑色好几种,就是没有白头发,现在头发不一样了老了就会有白头发了。现在短发的我好怀念长发的我,相信我的头发很快就会长出来的,不到半年就到腰那里了,我的头发特能长。期待今年元旦去弄个直发好了。。。。

小时候的齐耳短发,及上学期的长发马尾发!变换的发型。。。

我的长发及卷发。。。。

大学时期的长发,还蛮不错的。。。挺喜欢的。发型不断在变化着。

喜欢这个婚姻纱像的景色,呵呵!头发也是真的这是我的头发哟。。。

和宝宝玩自拍,看我短短的头发和宝宝的冬菇发型!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-12-06 12:58 活动奖励
  •   小红花 +3 11-12-06 12:58 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
梓妍妈,你长的跟我一个高中同学还蛮像的!都不错,不知道是我喜欢直发的原因呢还是别的,我最喜欢梓妍妈直发的样子,还有最后一张和老公的幸福照
个性签名
子婷妈
板凳
我也觉得直发的样子更好看呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
直发的漂亮!
回复 2# wangyality

呵呵,谢谢夸奖,所以我后面去搞直发了
个性签名

回复 3# 水影

呵呵!直发好啊没那么复杂化吧
个性签名

回复 4# HAPPY豆

呵呵,群从的眼睛是雪亮的,还蛮喜欢直发的,卷发伤发质
个性签名

哈哈!看到你照片了。。。。。。。。论坛真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-11-11 12:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
hardmimi 发表于 2011-11-11 12:50
哇,还有幸运奖,收获不错哟!论坛还不错哟
个性签名

hardmimi 发表于 2011-11-11 12:50哇,还有幸运奖,收获不错哟!论坛还不错哟
梓妍妈 发表于 2011-11-11 13:51
哈哈。。。沾你的光
个性签名
哇!!你小时候头发那么厚啊!!
个性签名
哇!!你小时候头发那么厚啊!!
青出于蓝 发表于 2011-11-12 16:58
是啊,头发很厚的了
个性签名

亲好漂亮哦
个性签名
回复 13# 甜宝

现在已经变样了,嘿嘿!
个性签名

亲也是长发飘飘哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请