加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【德清活动】德清第八次亲子阅读会——秋之韵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德清活动】德清第八次亲子阅读会——秋之韵

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5616
楼主
阅读会8
11月6日,这已经是我们德清第8 次亲子阅读会了。这次活动改在图书馆了,真不错,第一次阅读会也在图书馆举行的,不过那次我们没参加,可惜了。原来还在犹豫要不要去参加这次活动呢,现在天气凉了,公园里风比较大。上次参加完活动回来,婠婠就发烧了,这几周一直咳嗽没好。不过改在图书馆了,当然不能错过这次机会了。
九点半不到,我们到图书馆的时候。天哪,好多家庭都到了,看来大家都很积极。这次又有很多新面孔出现,报了30家,还有好几家旁听的。看来我们的阅读会影响力越来越大了。
这次森妈说要做幕后了,嘿嘿,森妈组织了那么多次,辛苦啦。这次换了铱妈主持,首先当然还是小朋友自我介绍和个性表演。这次人比较多,这个机会就让给新参加的小朋友了。

然后潇潇妈为我们分享绘本《小猪变形记》,讲得有声有色,把小朋友和大朋友都深深的吸引了,仿佛小朋友们都变成了故事里的主角喽,潇潇妈还不时的提着问题问着小朋友互动着,小朋友们也棒棒地回答着问题。后来打听原来潇潇妈是老师,讲的真是太棒啦。
阅读会1阅读会2阅读会3阅读会未命名1

接下来是我们的手工环节,也是这次的主题目—秋韵。前几天天气一直不好,没拣树叶。就在出门前去小区里匆忙拣了一些。上次幼儿园也布置过这样的树叶画,这次做起来一点都不难了。我和婠婠做了两条金鱼,嘻嘻。
阅读会4未命名4未命名

接下来又玩的新的游戏,这次室内场地不大。所以换个简单的游戏,接个圆圈走走,拉个转圈走走,走啊走啊走啊看谁先站好,一会儿又是跑啊跑啊,看谁先蹲下。
阅读会5

接下来就是吃蛋糕的环节啦,11月过生日的小朋友一起上台,想不到这月生日的小朋友也挺多呢。然后大家一起唱生日歌,气氛真好。
阅读会6   未命名2

当然我们又拿了到一本书,这次是江西高校出版社的。阅读会7
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-11-10 17:26 活动奖励
个性签名
沙发
来顶一下……
板凳
回复 2# dqyxf

谢谢支持
个性签名
年轻的爸爸妈妈
个性签名
帅帅的我哈哈
专员评了高分哦.
回复 5# 心奕妈妈