加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 考验心理承受能力的时刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

考验心理承受能力的时刻

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5565
楼主
     由于早上要送宝宝上幼儿园,单位远路上也堵车,我基本每天早上都不能按时到单位的~~
  工作在机关,本身是比较自由的,考勤也不严,但我自己也是尽力了,为了能早一点点到单位,都是送了宝宝赶紧打车去单位,上班的成本也比较高了~~可是这个路况除非能飞到单位,花钱打车也是白搭啊~~

我们部门的大领导关系都不错,也知道我这个情况,从来都是开绿灯的~~
   今天,团队的小领导突然说我总是晚到影响不好~~
   我想他是年轻没孩子、家里也没负担,怎么能知道我的难处啊~~单位离家远,交通不便真是一点余地都没有的~~
  本来挺不高兴的,后来一想,说就说吧,自己这个事毕竟不合适,还能不让人家说吗,说说反正也不能怎么样~~
  这才是考验心理承受能力的时候呢~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,又不扣钱,管他呢
个性签名
板凳
回复 2# alice326

是啊,这样一想就没事了
说就说呗,我们迟到就扣钱
个性签名
回复 4# kittymao51

我们这没人管,所以只能说说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》