加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝的喂养量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的喂养量

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5167
楼主
  我家宝宝今天24天了,食量大的惊人,现在每次喂养量平均可达120毫升,偶尔还可以达到150毫升以上,吃完以后总是不停的打嗝,我总是要不停的将他抱直,不停的轻拍后背,这样正常吗?求助!此外,宝宝虽然食量大,但是体型却一点也不胖,喝刚刚出生时几乎没有什么变化!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
算是正常的,是喝的奶粉吗?那得多给宝宝喝些水,那时我家宝宝也是奶粉120ML左右,还得喂水喝。
  • 刘召珏
    刘召珏:我们主要是母乳喂养,但母乳不是太足的,所以,每天大概要给宝宝添加100-150毫升的奶粉。
    11-10 11:59
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
每一个孩子能吃的份量都是不一样的,只要宝宝能吃就没有什么问题
今天在网上看到一个宝宝,每次要吃180,才37天,所以,我就不担心啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请