加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+虽不曾呵护但未曾让我失望过的秀发 + wangyality
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+虽不曾呵护但未曾让我失望过的秀发 + wangyality

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8468
楼主

好像有这么一句话是这么说的“心闲的人长头发,手闲的人长指甲”,我记不是很清楚了,好像是这么说的!我就属于心闲的人,我的头发长的很快,一般我很少打理的,自个手拙也不会弄造型,截止到到现在只烫过两次卷发,保留的最长时间不超过两个月!现在每天就顶着一个马尾扫过扫过去的!

对于护发这块我真的是很不上心的,基本上每次只是拿洗发水洗洗,以前还在单位上班的时候可能是过妇女节的时候单位发了一份舒蕾的洗护系列,洗发水现在都换了不止一份了,舒蕾的夜间护发素还在一边放着,最后还是给我妈拿回来让她用了!为啥我会对护发不上心呢?可不是因为我懒哦,只是我头发特别的多,一上护发素或焗油膏之类的就干的特别的慢,而我又不喜欢拿吹风机吹,最后就导致我想起来了就上点护发素,或者是觉得最近头发不太好梳理了,就上点!以前吧我发质是属于比较干的哪一类型的,一洗完头发我这头就像是被电过的狮子头一样,实在是有点干得不好意思,所以我总会在快干的时候拿泡沫定型给按一按,这样看着就会舒服一些了!这张就是刚洗过头发拍的照片,都已经扎起来了周围还站了一圈!

我属于中性偏外项的性格,所以我的耐性相对欠缺一点,而这缺乏耐性的毛病在梳头这块一下就体验出来了!之前我就说了我头发比较多,所以一旦头发长到背的一半长的时候,我在扎辫子的时候就会觉得头发重,拿皮筋套头发的时候就会觉得胳膊比较困,弄上两回弄不好的话,我就会很草率的把头发随便那么一挽,就这么给打发了,能见人了就行了!再这么长了一段时间我就去理发店一剪刀剪下去,来个利落的短发!

在生了我家妞之后我也遇见了每个妈妈要遭遇的事情,脱发!好恐怖了啊,每天我一梳头,天哪,满地的头发!还好我头发多,再怎么脱,我也还能心平气和的接受了! 给大家瞅瞅我这个每天扫来扫去的经过很多种洗发水洗礼的马尾吧! 怎么样还行吧,也算的上是乌黑发亮了吧?!
未命名9

额外给大家秀一张我给一个朋友做模特的照片,这个造型还得了个二等奖呢,可怜的我的脑袋顶了一下午三五斤的假发,好重哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:09 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:09 活动奖励
个性签名
子婷妈
沙发
漂亮的头发!不去护理,也依然飘逸美丽!
个性签名
板凳
很漂亮啊!
回复 2# happy栋阳

加油 是啊!
个性签名
子婷妈
回复 3# HAPPY豆

飞吻 谢谢夸奖!
个性签名
子婷妈
很漂亮不错的头发
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 6# 梓妍妈

调皮 谢谢夸奖!爱慕
个性签名
子婷妈
回复 7# wangyality

呵呵,不客气,亲有空去支持我的啊。。。刚写好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这不是小孩儿么!
个性签名
真年轻。。。羡慕
个性签名
回复 9# hardmimi

第一张是大前年的,看着还比较小一些,第二张是前年的!我也不小了,今年是我的本命年呢!
个性签名
子婷妈
回复 10# hardmimi

呵呵偷笑 别忘了每个人都有这样的时候呢!
个性签名
子婷妈
回复 10# hardmimi

呵呵 别忘了每个人都有这样的时候呢!
wangyality 发表于 2011-11-11 20:12
嘻嘻。。。。我也曾年轻过
个性签名
回复 13# hardmimi

咱下次要说,我现在还是年轻得跟朵花似的呢!
个性签名
子婷妈
回复 13# hardmimi

咱下次要说,我现在还是年轻得跟朵花似的呢!
wangyality 发表于 2011-11-13 10:59
哦。。。孩儿妈已不自信
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请