加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 你家宝宝的生活用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你家宝宝的生活用品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5613
楼主
最近爆出强生洗发水致癌的消息后,社会上又引起轩然大波,对于孩子的用品妈妈们都是非常关注的,给宝宝一个安全的洗护用品就是给他们一个健康的生活,这点尤为重要。亲们,你们给宝宝用些什么牌子呢?跟大家探讨一下,顺便也跟大家聊聊我家宝宝的用品。

从宝宝在肚子里的时候开始,准妈妈们就要用孕妇产品或者是婴儿产品从而保证宝宝的健康。一直以来我都是用贝亲和菲丽洁的产品。贝亲Pigeon是来自日本的婴儿用品品牌,从1955年到1965年10年左右的短短时期内Pigeon公司已发展成为日本一流的婴儿用品专业厂家。在不断追求开发更优质的婴儿用品的精神指引之下,经过长达6年的研究而开发出来的仿乳房哺乳器具,足以以假乱真;而菲丽洁作为澳丽达化妆品(深圳)有限公司的品牌,是澳洲近四十年成熟孕婴品牌,于2001年4月进入中国,产品均为澳大利亚原装进口,在中国深圳进行分装。同时该公司也是世界上少数几家经国际芦荟研究协会认可的,专业生产芦荟产品的公司之一。所有产品均通过国际GMP质量认定。
并不是说我不相信国产品牌,只是就个人而言,如果能买到进口的,尽量还是不用国产货。“便宜没好货”的说法并非全无道理。

现在宝宝的日常护理,我全部选择贝亲和菲丽洁的产品,根据两个品牌的各自所长,我选择相应的产品来使用。
至于纸尿裤,我起先用过号称“世界上最好纸尿裤”的花王,但是用下来效果并不满意,容易漏出来,而且性价比不高,三四十片要两百块。所以现在我换成了好奇金装,使用效果还是非常满意的。
营养品方面,我选择金奇仕,进口品牌同样让我比较信赖。

我的欣欣才三个月,所以对带宝宝方面我还没有很多经验。姐妹们,你们给宝宝用的是什么好东东呢?介绍一下,也给我些育儿的意见和建议。也谈谈你们队品牌的看法和选择吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享,都是大品牌的用品呀
  • 宣宣
    宣宣:给宝宝用,小品牌不敢,呵呵
    11-09 21:57
板凳
金仕奇,我家也有,不过孩子不缺钙,没怎么吃呢,呵呵
  • 宣宣
    宣宣:亲,不是孩子缺钙了才要吃呀。
    11-13 20:48
  • hardmimi
    hardmimi:回复宣宣:知道,呵呵,秃秃有阵子钙和锌都接近超标,医生嘱咐绝不能补,还要控制呢,如果这两项超标的话,对身体也是有害的
    11-13 20:51
  • 宣宣
    宣宣:新生儿一般不会的。医生要求要补的
    11-14 15:25
  • hardmimi
    hardmimi:回复宣宣:是,我家半岁以后才开始快要超标的,新生儿都得补是真的
    11-14 22:50
个性签名
呵呵,亲很是细心呢?
  • 宣宣
    宣宣:对宝宝当然要细心咯
    11-14 15:24
玫瑰 很不错的
个性签名
宝宝健康最重要
  • 宣宣
    宣宣:当然,一切为了宝宝,呵呵
    11-18 10:48