加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】--我的披肩发---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】--我的披肩发---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6341
楼主
        提到头发,小时候那是我的骄傲啊!我头发从小就特别黑,可是妈妈带够了孩子,不愿意给我梳头发,所以我的头发都是爸爸给梳的!时常能听到人讲,看小丫头的头发都够换辆自行车的了,每每听到这样的话我都是美滋滋的!
      后来长大上学了,长发就成了我的绊脚石,因为读书的日子时间就是金钱哪于是我剪了短发,可是理发师给我剪头发的时候,我哭的跟个泪人似的,我的眼泪也算是为我的长发践行了吧!
      开始上大学了,爱美的我又留起了长发,虽然我的头发没有以前那么好了,可是我坚信只要我好好爱护它,它一定可以慢慢乌黑光
泽的,我还经常做梦见到我的头发乌黑有光泽呢?      

大学毕业了,头发也开始慢慢护理了,我会经常的更换洗发露,以便没有头屑,还有我也用焗油膏之类的,因为我的头发属于干性头发,三五天不洗也看不出很油!
     这两张是背影,说实话,我还真没有认真拍过自己的头发呢?呵呵
     结婚了,我的头发就没留过很长了,因为头发总是掉的厉害,我试过很多的建议,都无济于事,所以我就只留披肩发了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-11-09 14:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:16 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:16 活动奖励
沙发
头发不错的嘛
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
回复 2# 梓妍妈

呵呵,见笑啦!
  • 梓妍妈
    梓妍妈:没有了,我的还没有发,刚写完记得回访啊,支持下
    11-10 16:08
不错不错哦
个性签名
漂亮的头发漂亮的妈妈!
回复 4# hardmimi

谢谢支持!
回复 5# HAPPY豆

多谢支持!
头发真好呀 羡慕
个性签名
谢谢支持!!!!
亲的结婚照很漂亮哦