加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 发烧就要去打针
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发烧就要去打针

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5149
楼主

菲儿一直都是和婆婆一起生活的,所以菲儿发烧肯定是婆婆带去看的。可怜我的孩子最多的就是发烧,每一个月菲儿都会有一次发烧。现在慢慢长大,发烧的次数也少了。以前的时候,我真的看到菲儿每一个月都会发烧的。看到菲儿发烧我就担心,婆婆没有别的方法了,孩子发烧首先就是选择打针。因为菲儿已经习惯这样了,如果不打针的话菲儿的烧也没有办法退下来。我们都怕菲儿发烧,可是又没有办法改变。其实我真的不支持婆婆这个做法,不过婆婆说我不会带孩子,说孩子发烧容易烧坏脑子。在当时什么都不懂的情况下,我只好都听婆婆的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-11-09 12:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
打针多了还真不好呀
板凳
我们一直喜欢用退热贴,没办法才吃药的
回复 3# zixiyin

我们的已经习惯了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》