加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【家有搞怪宝】+疑似多动症+源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有搞怪宝】+疑似多动症+源宝!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:8290
楼主
          源宝在我肚子里的时候就很爱胎动,动的很厉害呢,那时候老人还以为是男孩子呢,出生后我以为真是多动症孩子呢,因为源宝太爱动了,好像没看到源宝不动的时候,连睡觉都是,睡着的时候头在枕头这,醒来时脚在枕头上了,我总是怀疑源宝又多动症,没有证据,各方面发育都正常,也不缺营养,源宝2岁的时候去姥姥家玩,她小姨说源宝不是多动症孩子,我说你咋知道,为啥?她小姨说:孩子是不是多动症你看看孩子在看鱼的时候是不是还动,我说没动,很认真的看鱼呢,她小姨说那就肯定不是多动症的孩子,我说除了这点源宝那都像多动症,最起码我疑似她是多动症。
    现在源宝5周岁了,还是很爱动,医生说孩子动手就是动脑,身体健康就好,爱动点没啥坏处,注意孩子安全就行了。源宝在家一点也没老实气、在幼儿园好多了,我偷偷去幼儿园观察过源宝,上课听课还是很认真的,就是手脚不知道往哪放好,一会把手放到书桌上,一会又把脚放到椅子上,就像老师说的,上课好多小动作!
    爱动的孩子有这点好处,身体大都很好,有个头疼感冒也好的快,所以源宝吃药都很少,有时候要感冒了我给她多喝点水,让她好好睡个大觉很快就好了,真的不用吃药,源宝在家好像家里满满的人一样热闹!源宝有很多照片没有一张老实不动的,我还是疑似源宝多动症!摇头
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-07 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 15:52 活动奖励
沙发
调皮 调皮
板凳
可爱的源宝,呵呵!多动的女孩子更活泼可爱哦!
个性签名
女孩子活泼才可爱,可爱更漂亮
多动好啊我家宝贝也很爱动了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 源宝

呵呵~~~~~~~比小子还淘!害羞
回复 4# 凌恰

呵呵呵~~~~~~~多动孩子很难看管,大人很费精力!小样
回复 3# happy栋阳

呵呵呵~~~~源宝有时候淘气很添乱~~~害羞
欢迎大家支持~~~~~~~~~~飞吻
玫瑰 玫瑰
飞吻 飞吻
跳舞 飞吻
源宝从小都是小伤不断~~~~~~~~~~~~害羞
像个小子,大了找对象都费劲~~~~呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
源宝妈几个活动的提交链接都不对哟,多动才活泼哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请