加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+一个月500块 +樱花物语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+一个月500块 +樱花物语

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5559
楼主

记得当时最后一个学期没有安排课程,说是实习阶段,学校让我们自己去工作,有门路的早就找好工作,没门路的就要靠自己了,当然要是不找工作在家呆着,谁也管不着,可我一刻也闲不下来,当时把自己的简历挂在网上,没过几天还真的有人打电话过来,问我要不要去工作,是家私人办的幼儿园,本来就学这个专业的,就当去学习吧。
                                 到了那园长跟我说,你是学校刚出来的,反正也不用实习,直接上课,一个月500块工资,表现好再加工资。我想了想原本给自己定位是实习学东西的,还有500块赚还不错,就这样答应了,隔天就上班。

一上班,园长安排我和一个小年轻搭班教小班的小朋友,到后面才知道其实小班的是最不好教的,新来的就是新来的,一些重活都派给我做,当时还傻傻地,人家叫我做啥我就做啥,除了教小班的小朋友不说,每天一早还要提早上班,跟着校车去接住家远的小朋友上学,到了下午放学还要跟校车再把小朋友送回家,送完小朋友天都黑了,我才能下班,每天都是我最后一个回家。回家后还要备课,准备隔天要教小朋友的道具,有时为了准备个道具,都要准备到三更半夜,隔天又要早早起床上班。

真的好累啊,短短两三个月,我瘦了十来斤,这就是我的第一份工作。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:31 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:31 活动奖励
沙发
最近很高产啊,完成了好多个活动。偷笑
个性签名
板凳
最近很高产啊,完成了好多个活动。
元元 发表于 2011-11-09 11:33
呵呵,最近,比较有时间啊!
我们以前的工资也不高
我们以前的工资也不高
小小菲儿 发表于 2011-11-09 13:17
以前都很廉价。
都能熬出头,呵呵
个性签名
辛苦也学习了不少东西吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》